Navalmoral
Корифей
Весы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушли все прежние привязанности, увлечения в виде охот, рыбалок,
Ушли все прежние привязанности, увлечения в виде охот, рыбалок,
мои знакомые 6/2 наоборот кто усилил и расширил вот такого рода увлечения, кто новыми похожими оброс, кстати.
Это самые мутационные существа - люди, которые несут в своем Типаже 6-ю Линию. Через них работает мутация. Мы движемся по направлению к Эпохе 6-й Линии. В этом смысле, сложность существ 6-й Линии заключается в том, что сейчас они живут как бы не в своем мире. Они живут в мире Ложного Я, и Программа, планетарная программа, работает не на них. С другой стороны, после 2027-го года не будет возможности пробудиться. Это вызов для людей 6-й Линии – сейчас экспериментировать со своим архетипом и тогда, после 2027-го года они будут в своей среде, и они будут образцами, примерами, истинной Ролевой Моделью, которая проживает жизнь в соответствии со своим Авторитетом.
Ну спасибо. Успокоили. А то я думал, придется 9 лет ждать пока Вы корректно спуститесь.Но как может не быть ни одного корректного спуска, если есть множество носителей 6-к в профиле и 80-летних, и старше. И они вполне себе ролевые модели.
Через пару месяцев исполняется 50