"Спуск с крыши" для профилей 3/6, 4/6, 6/2, 6/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Весы
71.gif

Итак, спуск с крыши продолжается. В июне, за 3 месяца до окончания Саде-сати, разбился на мотоцикле, поломал таз... Это помогло мне переосмыслить многое, в частности кто рядом со мной, кто друг, а с кем мне не по пути.. За это время начались новые отношения в личной жизни, по другим принципам и с другой энергетикой. В работе пока нет ярких взрывов, уж больно энергозатратен был предыдущий период. В жизни пока относительное затишье, накопление потенциала. Верчу головой, пустой центр Джи ждёт приглашений.. Ясности в голове прибавилось, радости в жизни тоже)))

Ушли все прежние привязанности, увлечения в виде охот, рыбалок,

мои знакомые 6/2 наоборот кто усилил и расширил вот такого рода увлечения, кто новыми похожими оброс, кстати.

А есть кто 6/3?
Очень интересно почитать про проживание выхода на крышу и нахождение
105.gif
как там осуществляются переодические "побеги" с крыши, как бы держась за карниз и только ножками болтая, или прям спрыгивание постоянное?

Ушли все прежние привязанности, увлечения в виде охот, рыбалок,

мои знакомые 6/2 наоборот кто усилил и расширил вот такого рода увлечения, кто новыми похожими оброс, кстати.

Я заменил на мотоцикл, лыжи, учёбу. Вот, правда, мотоцикл как-то больше не тянет))

Правильно ли я понял, что в 27ом году спуск с крыши будет у всех 6 автоматически ?
Это самые мутационные существа - люди, которые несут в своем Типаже 6-ю Линию. Через них работает мутация. Мы движемся по направлению к Эпохе 6-й Линии. В этом смысле, сложность существ 6-й Линии заключается в том, что сейчас они живут как бы не в своем мире. Они живут в мире Ложного Я, и Программа, планетарная программа, работает не на них. С другой стороны, после 2027-го года не будет возможности пробудиться. Это вызов для людей 6-й Линии – сейчас экспериментировать со своим архетипом и тогда, после 2027-го года они будут в своей среде, и они будут образцами, примерами, истинной Ролевой Моделью, которая проживает жизнь в соответствии со своим Авторитетом.

Спуск с крыши - в любом случае на возврате Хирона. Речь, полагаю, о другом.

Но у меня вот совпадает по сроку, именно в 2027.

Там же написано, что до сих пор ни одного корректного спуска не было, это тоже фигура речи или это реально так? Как такое может быть вообще? То есть я уже не первый раз слышу про то, что когда первая шестерка блаблабла, тогда загорится звезда блаблабла и остальным будет легче, неужели за 300 или сколько там лет, ни одного успешного схода ?

Да мифология это всё.

Считается, что если носителю 6-ки не удалось корректно с крыши в полтос слезть, то он долго не живет. И таких примеров действительно немало. Даже среди хьюмандизайнеров. Не буду лишний раз поминать конкретику в этом плане.

Но как может не быть ни одного корректного спуска, если есть множество носителей 6-к в профиле и 80-летних, и старше. И они вполне себе ролевые модели.

Но как может не быть ни одного корректного спуска, если есть множество носителей 6-к в профиле и 80-летних, и старше. И они вполне себе ролевые модели.
Ну спасибо. Успокоили. А то я думал, придется 9 лет ждать пока Вы корректно спуститесь.

корректный спуск является глобальным переходом и схлопывание развёрнутой вселенной для личностей. т.е. из искры возгорится пламя - спуск одной из личностей задаст глобальную волну выхода из ума завёрнутого в разделение, на обьединение в единое у всех участвующих в игре.

потому в частном порядке есть корректный спуск- в контексте верности личностного осознования чего-то там, но нет глобальной корректности - глобальной волны. да и незачем. все с удовольствием играют в данном рукаве узора.

(с)#Я

От контекста оооочень многое зависит.
Читаю сейчас "в контексте верности личностного осознавания....", а в наушниках в это же время звучит "... в контексте вечности просто фаза..."

мой опыт 6ки был чем-то вроде резких выходов переживаний сиддхи в детстве при полном и жестком кошмаре обстоятельств.на грани жизни и смерти. и только потом стало понятно, что эти переживания или дар (двойка неосознанная) и что без этого кошмара наверное не было бы и переживаний, которые потом проносишь через всю жизнь. после 30ти кошмар убрали, полностью сменили картину на спокойную, но полная осознанность пришла к 55ти где-то. самым лучшим помощником оказался ДЧ. можно спокойно сходить с крыши с таким материалом)))

Чем Ваше состояние сейчас отличается от состояния "на крыше"? и как Вы поняли, что сходите с нее? это прямо щёлк или как-то по-другому происходило?

Я рефлектор, 3/6, для начала хочу поблагодарить @IvanesS , за интересную расшифровку профиля на халяву)

Очень интересно, у меня 6-я линия красная, мне 26 лет, моя жизнь кардинально изменилась после того как я осознал себя, и вообще кто такой человек, и для чего он живет. Это было примерно лет 5 назад. Потом я начал изучать психологию, философию, религию; увлёкся астрофизикой, микро и макро мирами... и прочее.
На дизайн когда наткнулся тоже стало интересно и вот я в эксперименте)

Я могу с уверенностью сказать что сейчас я преимущественно 3-я линия, но замечаю и чувствую как я скоро от этого избавлюсь, и с каким то нетерпением жду этого момента. Дело в том, что когда во мне активируется 6-я линия, я будто получаю то что хочу. Я как будто доволен своей бессознательной частью. Да и ещё если буквально срывается с обрыва, так это вообще замечательно - не будет сопротивлений, будем ждать и анализировать. А пока буду бродить с тройкой; думать, мечтать, собирать, набираться опыта, кстати говоря, этот процесс тоже довольно интересный при определенных условиях
3.gif

интересно, кстати, почему "крыша", это больше похоже в уход в пещеру..

Я 6/2, Манифестирующий генератор. Через пару месяцев исполняется 50. Про ДЧ узнала недавно, честно скажу, что не зашло. Это при том, что разными эзотерическими направлениями занимаюсь уже лет 20. Однако в модели 6/2 увидела явное сходство с собой. Сейчас хочу понять, что ожидает меня при спуске с крыши или он уже давно идет?... У меня это происходит как разрыв глубоких связей с близкими людьми, которых и так совсем немного. Причем в жизни они остались, но уже никаких иллюзий нет, полное переосмысление их реальной роли. Действительно похоже на падение с крыши, когда ты пытаешься удержаться, схватив как-будто бы дружескую руку. А она вдруг отпускает тебя или даже отталкивает. Но кажется что постепенно вырастают крылья и уже не так страшно.

Назад
Сверху