Shagiboga
Новичок
Я про то что , 20 лет в наблюдателях))я бы все таки по-раньше конечно...
Нет никаких 20 лет. Это умозрительная концепция. Важно то, что происходит сейчас. Впрочем, это может говорить мой 20-34 )))
А так ваш настрой радует))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никаких 20 лет.
Вот он мне говорит в 40 будешь учить людей, опыт передовать. А не давно познакомилась с ДЧ....
А вот про прошлое, всегда чувствовала недомогания, в том что не могу помочь ни чем.
Знаете иногда я пальцами воздух трогаю, как будто щупаю его. Это интересные ощущения. Предвкушение...
а вот если человек с одним из перечисленных профилей в ДЧ входит, когда, допустим, ему 50.. Я вот больше чем уверен, что никто даже не подумает о том, что он не забрался на крышу (потому что это ж дико фрустрировать должно), а по умолчанию примет, что это случилось так или иначе автоматом и вот он типа в проблематике "крыши".. это просто размышления на тему четких предписаний и как, должно быть, нелегко этим профилям, в которых есть такое деление на периоды. или все же эта периодичность случается независимо от того, следовал ли стратегии и авторитету (и даже знакомства с ДЧ)?
Саде-Сати, осталось полгода. Кто знает, проходил, меня поймут.
Но, похоже и второй этап жизни подходит к концу.
Ну и знакомство с ДЧ в это время считаю не случайным).
Что касается "спуска с крыши" - про это тоже есть всякие пословицы, вроде: "Седина в бороду - бес в ребро", и т.д., возникшие задолго до Дизайна Человека, и вне всякой связи с ним. Но об этом я пока могу сказать только теоретически.![]()
Мой джи вполне четкий))) а вот слушать его учиться на крыше то и удобно![]()