@Shagiboga , чувствуете себя на крыши? Я вот подумала о том, что не обязательно же ждать спуска в 50?
Возможно, мы не совсем в той ветке об этом говорим, но раз уж складывается, то постараюсь ответить. Крыша это не метафора рая, это скорее наблюдательная вышка, в смысле высоко и видно перспективу. Механика 6-ок такая, что сначала они идут в лес, набирают там грибы да ягоды, кто к медведю в берлогу лезет, кто в трех соснах блуждает, в общем набирают кто что горазд, то есть ведут себя как 3-ки. Переход на крышу, а по-сути перенос добра набранного в лесу в какое-то укромное место может протекать всю жизнь, но с возвратом Сатурна происходит смена приоритетов и 6ка начинает осматривать и осознавать что же там с ней было, а так же смотреть по сторонам чтобы понять куда все это ведет и как может пригодиться да и вообще что происходит в мире. Осознание и осмысление требует времени и оно у 6ки есть до возврата Хирона. Это не значит, что в лес больше не тянет и новый опыт не хочется (впрочем у меня 3ка в бессознательном, а у вас 2ка, так что не знаю как у вас). В любом случае пребывание на крыше хоть и не такое стрессовое как в начале жизни, но это активность, причем от результата которой зависит сможете ли вы быть полезны/интересны себе и миру к возврату Хирона. Почему речь о пользе. Вы ведь в лес за новым опытом первую треть жизни ходили, шишки эти набивали не просто так не только ради индивидуальной выгоды (счастье там, наслаждение), а чтобы найти нечто важное для человечества, то что может привести к мутации, то есть эволюционному скачку. Это может быть что угодно. Например, ММ далеко не все ощущают. Нужно ли это всем людям ощущать? Ведь с ним ты проще осознаешь что ты зритель, а не водитель, проще сдаться, проще чем если только на веру. И к примеру рассмотрев все за и против вы готовы нести в мир мутацию, тогда вы спускаетесь с крыши и несете это знание. Когда к вам придет полная ясность неизвестно, но программно это происходит к 50 годам. В любом случае, все что вам надо это смотреть кино и наслаждаться жизнью. А все эти сатурны, 6ки и так далее лишь спецэффекты, чтобы не скучно было)