point пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
это что![]()
эгрегор Фунтика так удаленно подействовал на Слона?
Почему?![]()
Ну почему-то у меня, куогда я пришла в эту тему, возникло чувство, что вы тут вовсю играете в кубики![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
это что![]()
эгрегор Фунтика так удаленно подействовал на Слона?
Почему?![]()
Ну почему-то у меня, куогда я пришла в эту тему, возникло чувство, что вы тут вовсю играете в кубики![]()
point пишет:
а зачем их туда вмещать?![]()
Ivanes$ пишет:
Бля, не дочитал. Я тут про свои робкие детские эротические фантазии распространяюсь, а они уже, оказывается, тут вовсю овец ебут.
point пишет:
ну она же ноги расцарапает копытами изнутри![]()
slonoslon пишет:
point пишет:
вот таких сенсорных подробностей уже не знаю - может не царапает, может там специально два отделения, а может это часть кайфa![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Бля, не дочитал. Я тут про свои робкие детские эротические фантазии распространяюсь, а они уже, оказывается, тут вовсю овец ебут.
Вот.. Ты тоже почувствовал, что что-то пропускаешь?![]()
Ivanes$ пишет:
2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.![]()
то есть, все предыдущие, более невинные фазы ты хочешь пропустить![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
То есть я не поняла? Вы со скальдом еще в фидо ебли покойных бабушек?
slonoslon пишет:
point пишет:
вот таких сенсорных подробностей уже не знаю - может не царапает, может там специально два отделения, а может это часть кайфa![]()
Funtik пишет:
Я читала повесть, про одну писательницу, которая писала пачками пуританские романы. И тут она выясняет что ей изменяет муж и на этой почве ей сносит крышу, в связи с чем очередной ее пуританский роман перетекает во что-то странное. В частности знатный лорд, герой романа, потеряв любимую жену впал в разврат, и как-то поспорил с друзьями на какое-то поместье что отличит девочку от мальчика и от овцы. Так вот всех трех выбрили в причинном месте, поставили на помост, а лорду завязали глаза. Он всех троих по очереди оприходовал, и сказал что девушка эта овца, не скем у него еще не было такого секса.
И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.
И роман п этого олрда побил все рекорды продаж и муж приполз к ней на коленях. Но она его прогнала.
Ivanes$ пишет:
Это будет эротический триллер, как мне правильно подсказывают.
"Слон в сапогах убивает овцу с одного попадания, а хомячка разрывает насмерть".![]()
Прошу прощения.![]()
point пишет:
какая-то очень знакомая история. не помню только где я это читала :/ там еще много всего описывали, и причем в подробностях
point пишет:
в самых первых версиях сказки о спящей красавице, когда героиня проснулась, она была уже окружена потомством )))