СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
это что
13.gif

эгрегор Фунтика так удаленно подействовал на Слона?

Почему?
24.gif

Ну почему-то у меня, куогда я пришла в эту тему, возникло чувство, что вы тут вовсю играете в кубики
24.gif

24.gif
А кубики - это такой овеществленный артефакт эгрегора Фунтега.
21.gif
)

Бля, не дочитал. Я тут про свои робкие детские эротические фантазии распространяюсь, а они уже, оказывается, тут вовсю овец ебут.

Ivanes$ пишет:
Бля, не дочитал. Я тут про свои робкие детские эротические фантазии распространяюсь, а они уже, оказывается, тут вовсю овец ебут.

Вот.. Ты тоже почувствовал, что что-то пропускаешь?
24.gif

point пишет:
ну она же ноги расцарапает копытами изнутри
5.gif

вот таких сенсорных подробностей уже не знаю - может не царапает, может там специально два отделения, а может это часть кайфa
1.gif

slonoslon пишет:
point пишет:
5.gif

вот таких сенсорных подробностей уже не знаю - может не царапает, может там специально два отделения, а может это часть кайфa
1.gif

а, да, чето только не бывает и правда
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот.. Ты тоже почувствовал, что что-то пропускаешь?
24.gif

Да уж.
13.gif
24.gif

2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
3.gif

Ivanes$ пишет:
2All, как принято было говорить в фидо: Товарищи, когда можно будет переходить на еблю покойных бабушек - вы дайте отмашку, вы ж уже поняли, что у нас со Скальдом это сейчас любимая тема.
3.gif

то есть, все предыдущие, более невинные фазы ты хочешь пропустить
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
3.gif

то есть, все предыдущие, более невинные фазы ты хочешь пропустить
29.gif

Да я бы рад, но как-то повышенная брутальность не позволяет.
71.gif
))))

Ivanes$ пишет:
3.gif

То есть я не поняла? Вы со скальдом еще в фидо ебли покойных бабушек?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
3.gif

То есть я не поняла? Вы со скальдом еще в фидо ебли покойных бабушек?

Не, я даже не знаю, был ли Скальд в фидо.
5.gif

А ебать покойных бабушек или, как он политкорректно выражается, "оживлять своих мертвецов" мы начали всего пару дней назад.
21.gif
)))

Я читала повесть, про одну писательницу, которая писала пачками пуританские романы. И тут она выясняет что ей изменяет муж и на этой почве ей сносит крышу, в связи с чем очередной ее пуританский роман перетекает во что-то странное. В частности знатный лорд, герой романа, потеряв любимую жену впал в разврат, и как-то поспорил с друзьями на какое-то поместье что отличит девочку от мальчика и от овцы. Так вот всех трех выбрили в причинном месте, поставили на помост, а лорду завязали глаза. Он всех троих по очереди оприходовал, и сказал что девушка эта овца, не скем у него еще не было такого секса.
И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.

И роман п этого олрда побил все рекорды продаж и муж приполз к ней на коленях. Но она его прогнала.

slonoslon пишет:
point пишет:
5.gif

1.gif

Эх, жалко что Шарль Перро уже не с нами. Сказка "Слон в сапогах" тоже явно побила бы все рекорды продаж.
24.gif

Это будет эротический триллер, как мне правильно подсказывают.

"Слон в сапогах убивает овцу с одного попадания, а хомячка разрывает насмерть".
24.gif

Прошу прощения.
5.gif

Funtik пишет:
Я читала повесть, про одну писательницу, которая писала пачками пуританские романы. И тут она выясняет что ей изменяет муж и на этой почве ей сносит крышу, в связи с чем очередной ее пуританский роман перетекает во что-то странное. В частности знатный лорд, герой романа, потеряв любимую жену впал в разврат, и как-то поспорил с друзьями на какое-то поместье что отличит девочку от мальчика и от овцы. Так вот всех трех выбрили в причинном месте, поставили на помост, а лорду завязали глаза. Он всех троих по очереди оприходовал, и сказал что девушка эта овца, не скем у него еще не было такого секса.
И когда понял свою ошибку не расстроился, а наборот, нарядил овцу в платья и стал с ней жить.

И роман п этого олрда побил все рекорды продаж и муж приполз к ней на коленях. Но она его прогнала.

какая-то очень знакомая история. не помню только где я это читала :/ там еще много всего описывали, и причем в подробностях

Ivanes$ пишет:
Это будет эротический триллер, как мне правильно подсказывают.

"Слон в сапогах убивает овцу с одного попадания, а хомячка разрывает насмерть".
24.gif

Прошу прощения.
5.gif

кстати, очень может быть, что в основе изначального "кота в сапогах" что-то подобное и было. ведь почитай сказки в оригинале (не в изложении братьев гримм, шарля перро и прочих более современных интерпретаторов), там вся правда жизни средневековья без цензуры. впрочем, тут недавно же об этом говорили, насчет жестокости.
а вот сеекс... в самых первых версиях сказки о спящей красавице, когда героиня проснулась, она была уже окружена потомством )))

point пишет:
какая-то очень знакомая история. не помню только где я это читала :/ там еще много всего описывали, и причем в подробностях

Это по-моем Ирвин Уэлш
Одна из историй не то из Эйсид Хаус не то из Экстази.

Ага, точно, первая повесть из Экстази
Называется - "Лоррейн едет в Ливингстон"

Назад
Сверху