СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
это ж блин рентген нужен...
66.gif

а если в начале так сказать процесса? или угол сильно меняется в ходе проникновения?

slonoslon пишет:
qingwa пишет:
66.gif

а если в начале так сказать процесса? или угол сильно меняется в ходе проникновения?

Блин, если щас окажется, что это дело еще и описывается какой-нибудь квадратичной функцией, не знаю, там...
66.gif

slonoslon пишет:
qingwa пишет:
66.gif

Дык а как же... Иначе какой бы был смысл в разных позах, если бы можон было настроить угол до позы и таким его сохранять.

ну типа я раньше скрывал свой главный интерес в этой жизни и ни у кого про любимые позы не допытывался.

Кстати, кто вам больше всех нравится в передаче "Спокойной ночи, малыши!" ?
Мне - Хрюша. Филя приятный, но в нем как-то драйва не чувствуется, а Степашка слишком правильный и замороченный какой-то, в нем я как в зеркале вижу собственные недостатки.

Я знаю кто мне больше всего не нравится - каркуша. Она мне Регину Дубовицкую напоминает

slonoslon пишет:
ну типа я раньше скрывал свой главный интерес в этой жизни и ни у кого про любимые позы не допытывался.

Мне - Хрюша. Филя приятный, но в нем как-то драйва не чувствуется, а Степашка слишком правильный и замороченный какой-то, в нем я как в зеркале вижу собственные недостатки.

Э нет, Дэвид Блейн Слон.
Раз уж начал, то надо держать марку, и не надо сруливать в кусты. Орден Кубиков не преемлет такого поведения

point пишет:
slonoslon пишет:

Э нет, Дэвид Блейн Слон.
Раз уж начал, то надо держать марку, и не надо сруливать в кусты. Орден Кубиков не преемлет такого поведения

погоди, не сбивай его. это такой хитрый заход к зоосексу.

art пишет:

и впрямь хитрый.
4.gif
хорошо .не буду...
сегодня, кстати. я видела около подъезда двух кошечк, небольших. они похожи были, как близняшки. одинакового роста. небольшие. с полосатыми спинками и белыми животами. Одна из них облизывала ухо другой
Ну я просто вспомнила, что в тему
5.gif
поддержать разговор...

slonoslon пишет:
art пишет:

знаете ли вы, почему все пастухи в Австралии и Новой Зеландии носят специальные широкие сапоги?

это змеи определяют их стиль в одежде
15.gif
/uploads/smiles/61.gif

point пишет:
slonoslon пишет:
art пишет:

знаете ли вы, почему все пастухи в Австралии и Новой Зеландии носят специальные широкие сапоги?

это змеи определяют их стиль в одежде
15.gif
/uploads/smiles/61.gif

24.gif

Может что б отливать в голенище?

art пишет:
slonoslon пишет:
art пишет:

нет))

чтобы туда умещались задние ноги овцы.

slonoslon пишет:

А мне - тетя Таня Веденеева.
5.gif
4.gif

Назад
Сверху