СлоноСлон

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
art пишет:
эротика - понятие неопределенное, расплывчатое. в ней, бывает, только эмоциональными травмами (ну или не травмами) все и заканчивается

Арт, ты ацки порушил мой мозг
66.gif

Funtik пишет:
art пишет:
эротика - понятие неопределенное, расплывчатое. в ней, бывает, только эмоциональными травмами (ну или не травмами) все и заканчивается

66.gif

фигасе. а мне так просто бальзам на душу.
15.gif

Mona пишет:
Funtik пишет:
art пишет:

66.gif

15.gif

чем?

Funtik пишет:
art пишет:
Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Кстати, кто нибудь понял чем закончилась эта книга?

так. давай вспоминать. дело было давно..
главгер от полной уверенности в своей правоте постепенно приходит к полной неуверенности, он перестает понимать, чем по сути отличаются люди от андроидов. и те, и другие могут быть как полными отморозками, так и прекрасными существами. остаются только формальные признаки. там еще была какая-то идеологическая линия, но я плохо помню. и вот на эмоциональном пике главгер бежит из города в запретную (?) зону, где случайно находит лягушку. он думает, что это одно из чудом выживших живых существ. едет с ней обратно в город, к своей идиотской жене (зачем? наверное, мечта осчастливить человечесто и ЧСВ
61.gif
). а потом жена обнаруживает, что жаба тоже не настоящая. вроде, на этом конец?

Funtik пишет:
art пишет:
а потом жена обнаруживает, что жаба тоже не настоящая. вроде, на этом конец?

Да, вот именно этот финал поставил меня в полное недоумение. И где мораль?

может, это такой "открытый" финал, чтобы люди задумались еще раз о том, что такое человек, правы ли они, вынося себя на верхушку мира, и к чему такая политика/стратегия поведения/ может привести рано или поздно?

это в целом. а если про жабу - то, имхо, черная ирония, еще раз ставят в тупик, невозможность точно определить, что истинно, а что ложно. да и вообще об относительности подобных категорий.

art пишет:
это в целом. а если про жабу - то, имхо, черная ирония, еще раз ставят в тупик, невозможность точно определить, что истинно, а что ложно. да и вообще об относительности подобных категорий.

Да уж
66.gif

Я в первый раз читала а англицком, думала, что может чего не поняла, по языковому незнанию.
Потом перечитала на русском, но легче не стало...

point пишет:
Mona пишет:
Funtik пишет:

66.gif

15.gif

чем?

ну вот как раз неопределенностью и расплывчатостью. то есть потенциальным множеством вложенных возможностей, как-то так.
1.gif

point пишет:
Funtik пишет:
art пишет:
Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Кстати, кто нибудь понял чем закончилась эта книга?

***************какая?

Это что, Патрег у тебя теперь заместо цензуры?..
29.gif
Весь мат, что наберешь, заменяет звездочками?..
24.gif

Да не, я ж просто так не матерюсь
1.gif
А Патрик хочет поучаствовать в разговоре, внести свои оформмительские дополнения...

ОН кстати щас отспается... был пьян за компанию, ему налили валерьянку, очень смешно себя вел
8.gif

Все время читаю "Фильм о любви, смерти и душе (1)" как
Фильм о любви и смерти В душе
66.gif

Назад
Сверху