Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Три года в эксперименте и не понимаю что такое сакральный отклик (34-57) Драйв и бурный интерес очень редко. Даже после "ага" нет энергии.... Я чувствую себя очень уставшей....сон не бодрит. Никогда не было.

Просто иметь бодиграф генератора - не значит реально быть генератором (и это, собственно, к любому типу относится).

Вы вполне можете запереть себя в рамки существования из ума, впитавшего стандартные шаблоны, и жить в гомогенизированной парадигме. И тогда через какое-то время фрустрация становится такой всепоглощающей нормой жизни, что Вы перестаете различать - есть отклик, нет отклика.

Я не утверждаю, что это так конкретно у Вас, но факт, что довольно много "генераторов" так и живет.

Три года в эксперименте

Как Вы определили, что Вы в эксперименте, если не понимаете, что такое отклик? С чем Вы тогда "экспериментируете"?
1.gif

С сакральный откликом. Не инициирую. Жду вопросов по некоторым моментам жизни. Бывает "ага и неа". Как-то так.... Или я вообще не верно делаю?

И как из этого выбраться?

Вот так в двух словах-то не ответишь, надо конкретно Вашу ситуацию разбирать. Чтоб понять, как выбраться - надо понимать, что Вас к этому привело.

Я могу сказать: "следовать отклику" - но для Вас же это вновь будет апеллирование к чему-то умозрительному.

Эти года впустую ушли получается

Ну в каком смысле "впустую"? Относительно чего? Ничто ведь не обязывает Вас непременно жить свой дизайн. Вариантов жизни масса. Просто не все из них будут достаточно удовлетворяющими.

По мне сакральный отклик это не "ага" или "не ага", а именно энергия которая приходит. Если она вообще не приходит, то проблема может иметь не дизайнерский характер, и, возможно, нужен Слон или что-то такое, что возвращает к жизни...

Красивая история. Желаний нет и никогда не было. Люблю другое делать.... Наблюдать за другими и помогать другим...

Вот энергия... Я никогда её не чувствовала. Моя история жизни вообще не вписывается в описание генератора...

А как же вы встаёте с постели каждый день, как ходите, как делаете что-то остальное? На это ведь нужна энергия... и она поступает в организм с едой, например
7.gif

Наблюдать и помогать/заботиться, улавливать сигнал от других и ему соответствовать - заглушает тот самый отклик , не без исключений конечно

Встаю после сна и мечтаю выспаться.... И с едой тоже проблемы и большие с самого детства. По карте собиратель, но последний год от всего воротит и проще быть голодной.
Не знаю как... Обязанности в виде детей.

Наблюдать и помогать/заботиться, улавливать сигнал от других и ему соответствовать - заглушает тот самый отклик , не без исключений конечно
а вот это интересно, лучше то самое исключение
1.gif

Назад
Сверху