Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
М-да.... За 24 часа начинается с 34-57,потом рефлектор, потом проектор, потом генератор с двумя каналами и потом 34-20.

А коллективные каналы тоже любят "вместе"?

Коллективные каналы "любят" социальность, если можно так выразиться.

Хм.... Не очень поняла. Я потом тогда прочитаю про них.

40.gif

holodesign.space туть можно посмотреть переходы типов
105.gif

например, мой тип манифестор начался 9 декабря в 6.00 и длился аж до 12 декабря 10.48, а до и после были ман.генераторы...
я вклинилась таки между ними

Может даже можно и в сторону рефлектора посмотреть.

Рефлектор это вечер того дня, а мама чётко говорит утро. Она говорит про пересменок. И бабушка говорит, что на работе утром сказали о моем рождении.

Меня интересует Кто Я?, но больше всего живу... живу с 4 лет с этим.. "Дураки вы все" и пытаюсь понять из-за чего дураки все....

Вот, это, конечно, очень по-проекторски.

Чтоб генератор с единственным выходящим из 34 ворот каналом так жил - это он должен себя всего буквально наизнанку вывернуть. И с таким, конечно, живут, но очень уж хреново.

Если Вам не хреново, а норм с этим - это наводит на мысли, что у Вас в бодиграфе что-то иначе.

Ешкин кот.... Прочла каналы, а это Я! А прям Яяяяя! И муж слушал и жизнь, как паззл сложилась
35.gif
67.gif

Бля.... А там питание Охотник с длинным перерывом и мотивация Невинность.
40.gif
и вот и не получается собиратель у меня.
Я так вам благодарна за это общение!!! А то год сама копаюсь и почти невроз и с паникой
46.gif

И с едой что-то не так, раз спать хочется.

И с едой что-то не так, раз спать хочется.
ага, жила как собиратель, а тут Охотник с длинным перерывом. Та что не только сон, а до тошноты при взгляде не еду любую.
Пошла читать

40.gif
И нужных темах, если что писать.

Писал муж, он проектор. Я вряд-ли ...никогла не рассматривала себя, как проектора. У него были сомнения на счёт меня, а я слушать не хотела. Да, деток много.
1.gif

Хоть какое-то чудо реально приятное
1.gif

Назад
Сверху