Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Иванесс, а депрессия это может быть когда «Солнце не горит»?

Может быть депрессия, легко (сознание же, зачастую, быстро мутирует, и начинает воспринимать состояние депрессии, как норму).

Но может это быть и без депрессии даже. Описываемое - не такая уж и редкость.

А самое странное... Меня интересует Кто Я?, но больше всего живу... живу с 4 лет с этим.. "Дураки вы все" и пытаюсь понять из-за чего дураки все.... Могла ли я в 4 года так себя Сломать?

лучше то самое исключение
1.gif

Ну исключение выглядит примерно так:
«О, какой ты трогательный, такой хрупкий и беспомощный» внутри - мощный импульс «давай, я о тебе позабочусь»
И никаких «надо-должна»))))

по меркам генератора ОВОЩ, ленивый овощ. Но мне было тааааак хорошо.

15.gif

Хочется спросить, кто ж тот генератор с такими мерками?)) чем меряет?)) как часто?))
И что будет, если вы снова начнёте лениться как вам нравится?
(Я, например, очень свою лень люблю и уважаю и стараюсь как можно чаще к ней прислушиваться).
А вам можно лениться?

Да, с цитатой понятно, спасибо
1.gif
даже как-то так и есть. Смотрю на людей и хочу помогаааать им, только они не хотят
21.gif
)
Лениться можно в любое время.
Генераторы кто меня окружает, чем-то заняты. Своими делами какими-то. А я смотрю и могу только присоединится к ним, а что-то свое нет. Вот наверное мерка.

. Смотрю на людей и хочу помогаааать им, только они не хотят
21.gif
)

Похоже не проекторское ля, горечь отжирает энергию
и могу только присоединится к ним, а что-то свое нет. Вот наверное мерка.

А хотите к ним присоединиться? То есть, вам интересно, чем занимаются они?

Да, легко присоединяюсь и очень хорошо получается что-то делать с кем-то. Одна когда это тяжко, как болото.

Да, я прям кайфую от той энергии что появляется. А когда одна остаюсь её нет.... Такой нет.. И тоже самое дело уже не в радость.
106.gif

О, энергия нашлась
1.gif
> где-то рядом отклик
Мне кажется, это совершенно нормально, что такая энергия приходит не всегда и меняет своё свойство в одиночестве, просто это так и все. И в перемене состояния нет ничего разочаровывающего, просто одно уходит, другое приходит, примерно как низ и верх у эмоционалов, им же тоже свой низ надо как-то проживать.

Разве генератор может кататься на чужих откликах? Кушаю.... Мечтаю одна в тишине
4.gif

.
.
. Так почему же ничего сама так и не делаю.... Жду и жду.. Ждун блин
21.gif

Таки, от таких катаний мне хорошо и другим хорошо, когда меня зовут..... А может все ж они ошиблись... И мама и врачи.... И не стоит слепо верить другим, а поверить своим ощущениям от проживания жизни

А потому что
1.gif
у моих такая же фигня отслеживается, "поесть за компанию", один потянулся, другой следом за ним
на отклике чужом катится, "типа есть энергия" .. Поели, один по делам бодрый поскакал, другой - потягивается, щас бы поспать
21.gif

А если такую покатушку тормознуть вопросом- "ты действительно хочешь кушать?( например ,замечая ,что один недавно кушал, а другой нет) - то получаешь, ,-" ну, нееет" , с заминкой)))

Просто генераторы любят вместе чего-нибудь)) Проекторы тоже иногда, а манифесторов «вместе» обычно подбешивает, если это была не их идея, конечно))

Назад
Сверху