Сакральный отклик - и ничего больше?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Поел и спать, это ж хреново.
2.gif

Я за своими генераторами смотрю, они любят одни копаться своими делами. А проекторы к ним лезут и те бесятся. А я чем-то занимаюсь и всех ветром сдуло
1.gif

Скорее те, у кого племенные каналы, любят "вместе".
1.gif

И чем больше в себя погружаюсь, тем сложнее жить. Как фокус внимания на семью, друзей так все круто и жить хочется. Что за хрень со мной? Не должно быть такого...... Тупой вопрос: а я могу быть проектором? Ведь не зря мама точно сказать время не может, не помнит.

Вот и я о том же, что они любят ,что то вместе делать))
И таскаются друг за другом, даже не спрашивая себя, а спрашивать себя - не доставляет удовольствия. Лучше урывками и сообща.
Исхожу из этого
А когда одна остаюсь её нет.... Такой нет..

Тоесть когда есть своя, свой отклик - он не в радость( а он есть), но в радость тогда, когда игнорируешь свой , цепляясь к другим - и такое нравиться.. Однако при всем этом человек страдает. Потому как домашние каждый сам по себе, и им постоянное следование их отклимам другими людьми( в частности автор)- не надо. И вот тут - ступор.
Отсюда и вопросы.

Да я даже не знаю есть ли отклик когда я одна. Если рассматривать отклик - как энергию, то её нет. Нет потока той силы, когда я с кем-то. Ведь сакрал это закрытая тема и не зависит ни от кого.
Мои генераторы и знакомые злятся, если их не спрашивают. Странно, что у вас генераторы не кайфуют от спрашивать себя.

Да, отклик не всегда о приятном, но потом хорошо им. Я спрашиваю их всех и детей и друзей.

Одна в паспорте, а другая из роддома. Год назад узнала.... Разница в сутки, но время одно. Самое трудное, что мама не помнит время... Утро...что одна карта, что вторая только отчасти про меня.

рассматривать отклик - как энергию, то её нет

Однако вы различаете, что именно такой нет, значит от какой то вы исходите.. Желание и хотелки направленные на себя - они вас смущают?

Очень смущают и никогда не могла ответить на эти вопросы. Раньше даже не парилась этим, пока не было давления "у тебя должно быть свое" и т.д.

а я могу быть проектором?

А вы пробовали прокрутить по времени при расчёте бодиграфа?
Точно не скажу, но вроде на сайте Любомудр прям удобно показывают в какое время начинается и заканчивается тот или иной тип.

а я могу быть проектором?

Да вот, по всем Вашим описаниям я уже прям реально начал подозревать в Вас проектора. Особенно - учитывая разные даты. В такой ситуации довольно трудно быть уверенным хоть в одной из них.

Ибо, чтоб генератор с каналом интеграции настолько открещивался и от отклика, и от индивидуализма - это, конечно, нужно очень постараться, и себя в землю вбить по самую макушку.

Назад
Сверху