Iris
Кармический нумеролог
Ирис лучше ответит.
Здесь форум или

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирис лучше ответит.
Вот это очень интересная аналогия. Можно сказать, определенные центры фиксируются на определенных частотах (в соответствии с определенными воротами, которые эти частоты и определяют). Т.е. каналы - это своего рода фильтры частот.![]()
собираться вместе и группироваться по этому признаку для рефлекторов, получается, ЛЯ.
И вообще, я хочу послушать Nava, вдруг он клад нашел![]()
(которую какие-то астрологи считают светилом)
Мне кажется, зеркало вообще левый предмет в теме рефлекторов, просто кто-то прочитал слово " отражать" и автоматом прицепил к нему зеркало. А речь, может, вообще о другом шла и отражение подразумевалось другое, а не зеркалирование. А теперь все рефлекторы грузятся темой зеркал
А теперь все рефлекторы грузятся темой зеркал
Луна и Солнце в астрологии объединяются под названием «светило» потому, что они являются самыми большими объектами на небе, сменяя друг друга и являясь основными источниками света ночью и днём соответственно. Ни одна из видимых планет столько света не даёт, хотя в отличие от Луны, например, они светят солнечным светом, отраженным от атмосферы. Луна же светит даже не светом своей атмосферы, а светом, отраженным от Земли.
Интересно, что Земля отражает гораздо больше света, чем Луна. Измеряя интенсивность пепельного света, подсчитано, что Земля на небе Луны в 64 раза ярче Луны на нашем небе. Так как площадь Земли на небе Луны только в 14 раз больше площади полной Луны, получается, что Земля отражает почти в 4,5 раза больше света, чем Луна.
Поищи суть рефлектора в том, какие он может дать связи в композите.![]()
Но что первым ассоциируется с отражением?
Лунная природа рефлектора чисто техническая.
...
В светотехнике рефлекторы (как отдельные, так и совмещённые с колбой лампы накаливания) используются для изменения диаграммы направленности источника света, создания более направленного пучка света, например, в прожекторах и фарах.
Да, лучше было заковычить. Исправился.![]()
Не, мне просто понравилась вся сентенция, безо всякой иронии. Ничего другого я не имел в виду.