Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне чувствуется @Iris это и делает, именно высвечивает, наглядный пример
Так и знала, что прицепитесь к этому слову "должен"
фокусироваться на определенных явлениях и усиливать их.
а энергия где течёт? они есть. тока пустые. чел пришёл - наполнил.
а вот если они некорректно функционирующие получи чел зеркало. имхо.
Рефлекторы могут быть настолько сонастроены с транзитной программой, что способны увидеть, как на нее настроены другие. Они чувствуют тех, кто проживает свою жизнь подлинно, и тех, кто обусловлен транзитным полем и пал его жертвой.
Они чувствуют или ощущают физическое, психологическое и эмоциональное здоровье среды, общества или группы и созданы для того, чтобы дать объективную оценку того, что работает, и того, что - нет.
Рефлекторы созданы для усиления жизненной энергии других людей и способны экстраординарным способом отражать их энергии обратно.
Многие из особенностей Рефлектора резонируют со временем, когда наш человеческий предок жил в гармонии с космосом, в потоке с природой и в едином сообществе с другими. Постепенно их способы выживать в гармонии с естественным природным потоком были вытеснены агрессивными стратегическими способами эволюционирующего ментального сознания. Как только ментальное превосходство заняло свое место, тут же возникли иерархии, основанные на господстве, и места чутким и нежным Рефлекторам уже не осталось.
Уникальный потенциал дизайна Рефлектора дает возможность все вокруг них с совершенным бесстрастием. Периодически вбирая в себя "пробы" из окружения, она остается очень стойкой к проникновения внутрь. Они несут дар,позволяющий им различать тех, кто готов выйти и выразить свою уникальность вместо того, чтобы оставаться поглощенными однородной массой мира ложного "я".
Когда Рефлекторы осознают свой дизайн и избегают давления общества в том, чтобы ему соответствовать, их ауры защищают их от идентификации со всем, что принимается через их открытость. С их потенциалом постоянного, глубокого, и в то же время, легкого соединения с телом Вселенной, особенно с Луной, они могут иметь мистическую жизнь, о которой большинство из нас не имеет никакого представления.
Я про
фокусироваться на определенных явлениях и усиливать их.
хотела спросить. Фокусироваться-это проекторское.
если по аналогии с реальными рефлекторами
Рефлекторы, как губка, впитывают ауру окружающих людей. Они устроены таким образом, что не только отражают все, что их окружает, но ещё и усиливают его.
Я знаю, что это такое.
только что я от этого получала.
Рефлектор не имеет никаких каналов преобразования энергии, поэтому входя в него, энергия отражается и рассеивается.
аура-то не заточена.
аура-то не заточена.
Вот именно. А я фокусировалась, как было положено на сеансах целительства, все как учили.
Вы целительством занимались
И никакие защиты не помогали.
если знаете способ как не дать себе уплыть под чье либо влияние
ем одна и в темноте
и ещё совсем ничего не понимаю)
Это ничего, я три месяца читаю и мне все еще мало. Вам придётся читать ВСЕ ( если захотите)![]()