Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ирис лучше ответит.

Здесь форум или где что ? Давайте уже высказывайте свои прекрасные мысли и соображения. Я за всех рефлекторов отвечать не собираюсь. Я прекрасно знаю, как по моим энергетическим каналам идет энергия, чего, по соображениям некоторых членов делегации быть вообще не может. Потому, что у рефлекторов "нет каналов". Вот и поделитесь, как у вас с ресурсаме.
105.gif

Вот это очень интересная аналогия. Можно сказать, определенные центры фиксируются на определенных частотах (в соответствии с определенными воротами, которые эти частоты и определяют). Т.е. каналы - это своего рода фильтры частот.
7.gif

Я так глубоко еще не умею копать, но по ощущениям думаю Вы в верном направлении, в случае отсутствия осознанного ( или как это в дизайне называется) рефлектора. Каналы можно воспринимать и как фильтры
1.gif

собираться вместе и группироваться по этому признаку для рефлекторов, получается, ЛЯ.

Совершенно верно. Мне оно и не надо. Откликнулась пару раз, было интересно понаблюдать за собой. На форуме по любому интереснее. Прикольнее идентифицировать себя, когда на тебя наваливаются всем скопом или из-за разных углов в тебя че-нибудь летит. Но, уважения к типу друг друга у нас маловато, видимо, исследуем пространство путем провокаций и подначек. Ну, так-то в принципе не скучно, ага.

Инная , спасибо большое, подкинули очень занятный материал для размышлений.
113.gif

И вообще, я хочу послушать Nava, вдруг он клад нашел
105.gif

Ирис, да я сказал, все что было сказать. Мне кажется, зеркало вообще левый предмет в теме рефлекторов, просто кто-то прочитал слово " отражать" и автоматом прицепил к нему зеркало. А речь, может, вообще о другом шла и отражение подразумевалось другое, а не зеркалирование. А теперь все рефлекторы грузятся темой зеркал

(которую какие-то астрологи считают светилом)

Нав, ты не смешивай одно с другим. Есть наискучнейшее слово «терминология», в рамках которой арбуз — ягода, а ананас — трава.

Луна и Солнце в астрологии объединяются под названием «светило» потому, что они являются самыми большими объектами на небе, сменяя друг друга и являясь основными источниками света ночью и днём соответственно. Ни одна из видимых планет столько света не даёт, хотя в отличие от Луны, например, они светят солнечным светом, отраженным от атмосферы. Луна же светит даже не светом своей атмосферы, а светом, отраженным от Земли. Так что она получила название не исходя из некорректных представлений о причинах свечения, а в виду того, что ночью она действительно «светит», пусть и не сама.

Поищи суть рефлектора в том, какие он может дать связи в композите.
5.gif

Мне кажется, зеркало вообще левый предмет в теме рефлекторов, просто кто-то прочитал слово " отражать" и автоматом прицепил к нему зеркало. А речь, может, вообще о другом шла и отражение подразумевалось другое, а не зеркалирование. А теперь все рефлекторы грузятся темой зеркал

Ну так да, рефлектор — это "отражатель", а не зеркало. Но что первым ассоциируется с отражением? Зеркало. Стереотипы такие стереотипы.
106.gif

А теперь все рефлекторы грузятся темой зеркал

Почему все-то? Я, например, вообще ничем не гружусь. Интересно теперь послушать, как может Луна по какой-нибудь касательной, в зависимости от ее положения на своей орбите, преломлять или отражать солнечный свет. И какого качества. У нее тоже есть сознание, ну, типа планетарное,зато нет человеческого ума, способного на всякие выдумки и хитрости и она не соперничает с Солнцем, так? Какие будут соображения?
105.gif

"Лунная природа" рефлектора чисто техническая. Луна движется быстрее остальных тел, поэтому именно за лунный цикл в рефлекторе пройдут все возможные канализирования его врожденных активаций. И прочувствовав в себе ситуацию в случае активации каждого из возможных авторитетов, рефлектор примет решение. Другим типам Луна не помощник потому, что они при рождении итак получили паттерн стабильного обмена энергии и должны в процессе движения по геометрии соизмеряться именно с ним. У рефлектора такого паттерна нет, поэтому их решение — то, которое останется в сухом остатке от всех вероятных. И наоборот, если рефлектор примет решение под действием текущего транзита, то оно будет неверным, так как не соответствует его природе.

Луна и Солнце в астрологии объединяются под названием «светило» потому, что они являются самыми большими объектами на небе, сменяя друг друга и являясь основными источниками света ночью и днём соответственно. Ни одна из видимых планет столько света не даёт, хотя в отличие от Луны, например, они светят солнечным светом, отраженным от атмосферы. Луна же светит даже не светом своей атмосферы, а светом, отраженным от Земли.

Интересно, что Земля отражает гораздо больше света, чем Луна. Измеряя интенсивность пепельного света, подсчитано, что Земля на небе Луны в 64 раза ярче Луны на нашем небе. Так как площадь Земли на небе Луны только в 14 раз больше площади полной Луны, получается, что Земля отражает почти в 4,5 раза больше света, чем Луна.

отсюда
Поищи суть рефлектора в том, какие он может дать связи в композите.
5.gif

Люц, с такого рода советами ты не по адресу, я не копаю чужие гипотезы, у меня своих завались и одна другой увлекательнее
35.gif

Но что первым ассоциируется с отражением?

Дело не в ассоциациях с отражением. Дело в том, что любой рефлектор физически представляет собой зеркало или систему зеркал. Правда зеркал вогнутых, то бишь кривых. Вот об этом обычно никто не помнит.
71.gif

В принципе, если по аналогии с реальными рефлекторами, получается, ДЧ - Рефлектор должен фокусироваться на определенных явлениях и усиливать их.

@Navalmoral , всё круто, конечно, только вот астрология строится на наблюдениях за небом, а Земли на небе нет.
106.gif

В светотехнике рефлекторы (как отдельные, так и совмещённые с колбой лампы накаливания) используются для изменения диаграммы направленности источника света, создания более направленного пучка света, например, в прожекторах и фарах.

Рефлекторы используются в проекторах
24.gif

Не, мне просто понравилась вся сентенция, безо всякой иронии. Ничего другого я не имел в виду.

Ты не имел в виду, зато я увидел и возымел.
15.gif

А не отразил ли ты меня?
40.gif
А если найду?

Назад
Сверху