Iris
Кармический нумеролог
Все люди ночью рефлекторы
Беру свои слова обратно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все люди ночью рефлекторы
Поэтому со стороны рефлектора убеждать себя в том, что в каждый момент он отражает в полной мере только того собеседника, с которым имеет дело, не внося ничего из предыдущих обусловленностей, и это, дескать, именно данный собеседник таков - психзащитный самообман в чистом виде, как мне кажется.
А я и есть вот такая. И вызываю у других вот такие реакции, как тут и вызвала.А просто - жить. Это - единственное корректное проживание для того, чья роль - быть индикатором своей среды.
я бы так и не узнала, что рядом с котиком я могу быть генератором
Меня больше впечатлила информация о предназначении рефлекторов, что они точно знают, кого можно выдернуть из программы, кто готов к пробуждению. А не вгонять его еще глубже в обуславливание, как агенты Смиты.
Там еще, как минимум, есть транзиты. Гипотетически, может быть определен и собственный канал, например, 5-15.
сразу начинается игра в проектора
Напрашивается вывод, что Рефлектор, который не знает о Дизайне, гораздо ближе к корректному проживанию своей природы![]()
Вот и Жу-Жу - вот она же именно разочаровалась в нас. Ушла разочарованная. Это от рефлекторской корректности, как думаете?..![]()
И все вот эти люди с открытыми центрами АДЖНА с висящими воротами, которые всегда пытаются убедить людей в том, что они думают.
Открытый ум, когда не смущается своей открыт ости и забывчивости, может многому научится, принимая различные точки зрения и слушая разные мнения.
самовыражение, действие, манифестация
Открытое горло может быть более гибко в самовыражении, если не начинает разговор первым, стараясь привлечь к себе внимание.
Постоянство ощущения Самости. Никто не может повлиять на его ощущение Себя, направление
Человек с Неопределенным Джи-центром не имеет четкого ощущения своего «Я», ...
Человек с Неопределенным Джи-центром должен осознать всю красоту своей механики...
Человеку с открытым Джи-центром не нужно углубляться в чувство потерянности, а лучше вместо этого научиться использовать то, что его направляют другие, получать удовольствие от того, что ему показывают и от мест, куда его приводят
В неправильном месте не будет правильных для него людей. В правильном месте его ждут союзники, с которыми он будет получать правильные для определенного периода жизни (часы, недели, годы) направление, любовь и самоидентификацию.
Попасть в правильное место можно, лишь следуя Стратегии и Авторитету.
сила воли, храбрость, соревновательность... Этот центр можно сравнить с бизнес районом в городе. «Делать меньше, получать больше»...
Золотое правило открытого Эго – ... не доказывать, что вы лучше, что вы достойны. Вы хороши такой, какой есть.
"Принятие решения в моменте."Может быть спонтанным
Для Открытой Селезенки не корректно принимать спонтанные решения.
от столкновения с малочисленными Рефлекторами пока странное ощущение: крайне ранимые любители поиграть в бога %))
так как все Рефлекторы, от которых у меня эти ощущения, встречены мною на данном форуме, то можно предположить, что вот такой у нас форум - сплошь ранимые любители поиграть в бога
неопределенные центры представляют те области нашей жизни, в которых мы можем глубже всего заблуждаться и в которых, как это ни парадоксально, мы можем обрести глубочайшую мудрость.
Рефлекторы уязвимы для всего, что находится вокруг них, потому что они увеличивают это все, и они могут стать невероятно мудрыми по поводу всего этого.
Рефлекторы, возможно, больше всех ограничены, но в то же время, обладают и самыми широкими возможностями среди всех нас, и их перспективы поистине уникальны.
Отношения с Рефлектором глубоко нарцистичны, потому что человек, который общается с Рефлектором, получает всего себя целиком назад. Это как раз то, что делают Рефлекторы. Они отражают других людей.
Основной преградой для следования своей Стратегии с детства – страх себя не найти.Поэтому дикое желание зафиксировать себя в чем-либо в подражании тем, кто рядом. И эти фиксации всегда останавливают жизненный поток внутри и выбивают со своей дороги. И как следствие, они находят себя там, где приходится отражать посредственность. И, соответственно, ей же и быть. Ни тебе удивлений, ни тебе восхищений – сплошное разочарование. Суть жизни Рефлектора в принятии текучести и нефиксированности своей натуры.
они отражают все вокруг себя, они могут считывать то, что происходит и давать оценку происходящему.
некоторые моменты надо просто принять и не пытаться себя где-то зафиксировать.Мистические и загадочные Рефлекторы всегда будут казаться странными для остальных типов личности.