Ух, это здорово, спасибо.
Я рефлектор и теперь пытаюсь понять себя и по удивляться))
Насчет понять себя - и как, получается?.. Отличить, где там - Вы, а где - обусловленное? Вы ощущаете какую-то разницу, границу?..
А пробовали ждать месяц для принятия решений?..
Давно, оказывается я здесь не была)
IvanesS , как только я узнала, что мое предназначение в жизни быть рефлектором, мне многое удалось в себе, как бы, отпустить, я как раз перестала, что либо пытаться понимать в себе, и первым делом я выписала транзиты ближайшего месяца в ежедневник и просто стала наблюдать за собой, в тот момент у меня не было каких-то важных событий на повестке, я просто прислушивалась-присматривалась к себе и к своему окружению, кто я? кто пришел? где он(а), а где я в его (ее) отражении? и это скажу я вам очень интересный процесс. Но быстро понимаешь, что вокруг очень много скучного и однотипного и бесперспективного на данный момент, общения, что привело в итоге к чистке своего окружения, и тут же появилась возможность по очистке меня от других аур))
Все это было в первый месяц и больше походило на веселую игру в пробы и отражение, да еще и осознанное, но после продолжения изучения себя в роли рефлектора, ко мне пришла новая работа, и необходимость принятия решения согласно своей стратегии, времени на раздумье оказалось как раз в районе месяца, и как же мне было приятно, получить в этот же период, еще одно предложение по работе в той области где мне уже некуда было расти, я ее ждала несколько лет, но ))) это приятно было только умом)) А вот отклик пришел строго по стратегии, выслушав мнение многих и слушая себя, приняла решение, спустя положенный лунный месяц, со слезами осознанности на глазах, от всего происходящего... я же потратила на поиск этой работы минимум сил с моей стороны)))
Вижу, что здесь еще рефлекторов прибавилось))) здорово, что нас становиться больше, и значит есть шанс помочь себе и себе подобным и другим в итоге))
В связи с этим, уважаемые посетители этой страницы, если Вы знаете сайты по дизайну человека созданные рефлекторами, пожалуйста, оставьте здесь ссылки на них в комментариях! Заранее Вам спасибо))