Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Лично я, когда попадаю в галерею кривых зеркал, ржу, ну прикольно же смотреть на себя в колбе от термоса.
24.gif

она плюет на всех
Нет, не могу так сказать. Слишком хорошо понимаю, как все устроено.

Iris, я имела в виду, что не зацикливаешься на поддевках, а продолжаешь свое занятие, которое приносит тебе удовольствие. Мне нравится такое качество в людях.

Хотя в принципе тут иначе то и не разговаривают))

Iris, я имела в виду, что не зацикливаешься на поддевках, а продолжаешь свое занятие, которое приносит тебе удовольствие. Мне нравится такое качество в людях.

Исходя из Вами же активно постулируемого постулата о том, что рефлекторы всё отражают, Ирис такая потому, что весь форум такой.
21.gif
Или Вы его избирательно применяете - только к тому, что не нравится?
3.gif

Исходя из Вами же активно постулируемого постулата о том, что рефлекторы всё отражают, Ирис такая потому, что весь форум такой.
21.gif
Ну почему же?) Я никогда не утверждала, что рефлекторы всегда только отражают. Это, как мне показалось, Ваше убеждение, не знаю на чем основанное, возможно на учении Дизайна.
Я считаю, что любой человек имеет свои индивидуальные качества характера, которые не зависят от того к какому типу его отправил Дизайн и не зависят от среды его обитания.)
У кого-то они ярче проявляются, у кого-то слабее. И это никак не значит, что все черты характера определяются типом. Я с Ирис совершенно разные, хоть и являемся обе рефлекторами.
Опять же про отражение. Ведь любой тип может отражать. И ведь это только способность, а не черта характера. Характер вырабатывается на основе базовых данных при рождении, проходя через ситуации и жизненный опыт. И если Вы возьмете двух людей с одинаковыми изначальными данными, но прожившими разные жизненные ситуации, то удивитесь на сколько они будут разными. А так же существует много людей, рожденных совершенно с разными данными, но имеющих много общего в своем характере и поведении, потому что проходя через похожее и делая похожие выводы, они похоже выстраивают свой характер.

Или Вы его избирательно применяете - только к тому, что не нравится?
Это Вы о чем? Об отражении?) Если да, то им можно оказывается управлять. И да, можно выбирать что именно ты хочешь отразить. Если выразиться точнее, то оказывается можно выбирать какое отражение допускать. Это требует определенного усилия и навыка, но это возможно.
"Оказывается" - потому что я это только недавно обнаружила.

Тогда к Вам просьба. Пожалуйста, не отражайте никого из нас в разговорах, а говорите от своего "характера, выработанного на основе базовых данных при рождении, проходя через ситуации и жизненный опыт".
3.gif

Больше отговорка "это - не мое, это только ваше" в ответ на что бы то ни было от Вас не принимается.

21.gif
но я же рефлектор) И вроде бы мне положено отражать или все же нет?) Как же мне жить тогда никого не отражая?)

Вот вы народ интересный, то отражай корректно, живи рефлектором, то не отражай никого))
Больше отговорка "это - не мое, это только ваше" в ответ на что бы то ни было от Вас не принимается.
А разве она хоть когда-то принималась?)
4.gif

Это Вы о чем? Об отражении?) Если да, то им можно оказывается управлять. И да, можно выбирать что именно ты хочешь отразить. Если выразиться точнее, то оказывается можно выбирать какое отражение допускать. Это требует определенного усилия и навыка, но это возможно.

Тогда к Вам просьба. Пожалуйста, не отражайте никого из нас в разговорах,

но я же рефлектор) И вроде бы мне положено отражать или все же нет?) Как же мне жить тогда никого не отражая?)

40.gif
43.gif
42.gif

И, да, накажите меня за избыточное цитирование, чьорт побери! и за разжигание чего-то там

lekca, что такое?)
Управлять отражением - не значит никого не отражать вообще. Выбирать отражаемое - это значит все же отражать, но не все подряд. Вы же не все подряд кушаете, однако от еды совсем не отказываетесь. Так что Вас до обморока довело?)

Ахахаха, Жу-жу, это правда очень-очень смешной тред))
Вас выше попросили кушать не все подряд на этом форуме, вы на это сказали, что не можете не кушать.
Так все подряд или что?

Если что я не против посмотреть на себя со стороны
4.gif

veyrd , неее. Там меня ясно попросили никого не отражать в разговорах. В переводе это значит, что мне тут кушать низя)
Вот я и задумалась. Я не так поняла или не так выразили просьбу?)

Еще одна обморочная...

Тут скорая хоть есть?) и вообще как мне кажется это нечестно. Меня тут на голодовку посадили, а другие в обмороки падают.

*кушаю яблочко, вроде в обморок не собираюсь*
Жу-жу, мягче надо быть, а то как-то не тонко получается.
А вообще вот вспомнилось, прям актуально как никогда
4.gif

vxiME7fY6vU.jpg

Жу-жу, мягче надо быть, а то как-то не тонко получается.
Я не поняла. А что вообще надо мягче?) Что получается не тонко? Голодать еще мягче, чтобы я еще тоньше стала?)

Кстати, приятного аппетита. Хоть кто-то ест.

Про Романа я уже читала. Бывает... Корону ведь еще носить уметь надо. А то она бывает на голову давить начинает, потом голова болит, враги, желающие стащить корону, мерещатся...

А если серьезно, то я бы из этой картинки половину выкинула, часть оставила. Ну и чуть дополнила. Хотя с другой стороны он же о пробужденных рефлекторах говорил. А я еще пока не решила просыпаться мне или спать еще. Поэтому поговорите об этом с пробужденными.

С форумчанами тоньше. А по голоданию я не специалист)))

Спасибо! Ночной дожор самый вкусный, вы ж понимаете.

Ну не знаю, мне венец не жмет и вороги пока скрасть не пытаются, типа "честь нельзя отнять, ее можно только потерять"
23.gif

А теперь если серьезно, то механизм он либо есть, либо нет. Будь то осознание, подсознание и даже несознание. Имхо конечно. То есть вы конечно можете просветляться или не просветляться - ваше личное дело, но тут о другом вообще была речь. А конкретно об ответственности за свои мысли и действия без индульгирования на независящий от личного участия форс-мажор и прочие "мопед не мой"
62.gif

Ух, это здорово, спасибо.
1.gif

Я рефлектор и теперь пытаюсь понять себя и по удивляться))

Насчет понять себя - и как, получается?.. Отличить, где там - Вы, а где - обусловленное? Вы ощущаете какую-то разницу, границу?..

А пробовали ждать месяц для принятия решений?..

Давно, оказывается я здесь не была)
IvanesS , как только я узнала, что мое предназначение в жизни быть рефлектором, мне многое удалось в себе, как бы, отпустить, я как раз перестала, что либо пытаться понимать в себе, и первым делом я выписала транзиты ближайшего месяца в ежедневник и просто стала наблюдать за собой, в тот момент у меня не было каких-то важных событий на повестке, я просто прислушивалась-присматривалась к себе и к своему окружению, кто я? кто пришел? где он(а), а где я в его (ее) отражении? и это скажу я вам очень интересный процесс. Но быстро понимаешь, что вокруг очень много скучного и однотипного и бесперспективного на данный момент, общения, что привело в итоге к чистке своего окружения, и тут же появилась возможность по очистке меня от других аур))
Все это было в первый месяц и больше походило на веселую игру в пробы и отражение, да еще и осознанное, но после продолжения изучения себя в роли рефлектора, ко мне пришла новая работа, и необходимость принятия решения согласно своей стратегии, времени на раздумье оказалось как раз в районе месяца, и как же мне было приятно, получить в этот же период, еще одно предложение по работе в той области где мне уже некуда было расти, я ее ждала несколько лет, но ))) это приятно было только умом)) А вот отклик пришел строго по стратегии, выслушав мнение многих и слушая себя, приняла решение, спустя положенный лунный месяц, со слезами осознанности на глазах, от всего происходящего... я же потратила на поиск этой работы минимум сил с моей стороны)))

Вижу, что здесь еще рефлекторов прибавилось))) здорово, что нас становиться больше, и значит есть шанс помочь себе и себе подобным и другим в итоге))

В связи с этим, уважаемые посетители этой страницы, если Вы знаете сайты по дизайну человека созданные рефлекторами, пожалуйста, оставьте здесь ссылки на них в комментариях! Заранее Вам спасибо))

Назад
Сверху