Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда, Иванесс, талант не пропьешь
16.gif
4.gif

Я сейчас взвесила Патрика, он и впрямь - ровно 2 кг. (вместе с сумкой, конечно, но она почти невесомая)
1.gif

point пишет:
Нда, Иванесс, талант не пропьешь
16.gif
4.gif

Я сейчас взвесила Патрика, он и впрямь - ровно 2 кг. (вместе с сумкой, конечно, но она почти невесомая)
1.gif

Это Вы путаете талант с навыком, сударыня.
И вот навык, в отличие от таланта, как раз таки пропьешь.
24.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну так ты же не пропил
5.gif
%)
давно ли ты взвешивал руками?
1.gif

Ну, пока нет.
4.gif

61.gif

ну все равно... я вот сегодня утром опять сравнивала Патрика с двухлитровой бутылкой, и мне на этот раз (по сравнению с вчера вечером) показалось, что он легче %)

point пишет:
ну все равно... я вот сегодня утром опять сравнивала Патрика с двухлитровой бутылкой, и мне на этот раз (по сравнению с вчера вечером) показалось, что он легче %)

Если тебе удастся на уровне ощущений почувствовать, что Патрег легче воздуха, а затем оттранслировать это чувство ему, то он начнет летать.
3.gif
16.gif
4.gif

Да, мне надо тебе все же больше верить
4.gif

А Патрик и сейчас почти летает - когда прыгает угрожающе и дыбит спину, на цыпочках
16.gif
Или когда развивает большие скорости и носится по откосам спинки дивана, кресла и проч.
16.gif

point пишет:
Да, мне надо тебе все же больше верить
4.gif

А Патрик и сейчас почти летает - когда прыгает угрожающе и дыбит спину, на цыпочках
16.gif
Или когда развивает большие скорости и носится по откосам спинки дивана, кресла и проч.
16.gif

Ну, изобретение летательных аппаратов вообще разрушило миф о том, что предметы тяжелее воздуха летать не могут...
24.gif

Но так он будет парить.
29.gif
Вне зависимости от скорости.
3.gif
Представь, просыпаешься ты утром, а к тебе подлетает Патрик, тарахтя мотором... Чиста Карлсон...
24.gif

Вообще, не зря же говорят, что йогой, чтоб была должная эффективность, надо занматься с раннего детства... Вот ему сейчас самое время учиться левитировать - его сознание еще не замусорено штампами о том, что это невозможно.
4.gif

4.gif
да, я тоже подумала о йоге
то-то он так активно пытается поучаствовать, я теперь поняла %))

А сегодня я, б..ть, проснулся в восемь утра. Ну что за ж...
14.gif
29.gif

Погода еще такая скверная... вообще... пойду реветь в ванную, вот...
66.gif
61.gif
4.gif

Да, погода мерзкая, Патрик не ошибся
2.gif

А я проснулась немного простывшая даже
66.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху