Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
manager пишет:
Россия - чемпион мира по хоккею!
Слава России!!!
point пишет:
Ну вот сейчас Патрик, хоть и спит на подоконнике. нос не прячет![]()
point пишет:
вот сейчас он лежит, уткнув нос в клавиатуру - не заюю вообще что это значит![]()
manager пишет:
Россия - чемпион мира по хоккею!
Слава России!!!
Ivanes$ пишет:
point пишет:
вот сейчас он лежит, уткнув нос в клавиатуру - не заюю вообще что это значит![]()
Ну точно, ждет открытия торгов, чтобы прикупить РАО.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну точно, ждет открытия торгов, чтобы прикупить РАО.![]()
затарахтел![]()
point пишет:
не знаю пока что он думает насчет плеча (надеюсь ничего) а кисть левой руки у меня вся в различных царапинах %)![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
не знаю пока что он думает насчет плеча (надеюсь ничего) а кисть левой руки у меня вся в различных царапинах %)![]()
Хм, видимо не решается брать плечо, опасается высоких издержек. Ты скажи, если всё же доберется до плеча.![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, насчет РАО он был прав, кстати, она сегодня выросла на 4 процента.
И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, насчет РАО он был прав, кстати, она сегодня выросла на 4 процента.
И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.![]()
то, что про маржинальные бумаги - это что значит? это хорошо?
а смайлик это значит "чую бесовщину"?![]()
point пишет:
А я поработала мало, но продуктивно, и это дивно![]()
и такое чувство. что еще только утро, а это вообще супер![]()
Mona пишет:
а я нет. и это мерзко.![]()
Ivanes$ пишет:
Что касается маржинальных бумаг, то это означает как раз, что под РАО перестали предоставлять кредитное плечо, т.е. больше, чем на собственные средства, его теперь и не купишь.
Ничего особо хорошего в этом, конечно, нет, но вот то, что это случилось именно сегодня и именно с РАО, наводит меня на мысль о торговле "по Патрегу"... Важно только верно трактовать его реакции...![]()
![]()