Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
а что они должны делать???%) Работать чтоли?
Иванесс, расскжи, как обстоят дела с предсказаниями Патрика?(![]()
point пишет:
ой![]()
вместо "людей" прочитала "детей"
Ivanes$ пишет:
А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти.Был бы щас баснословно богатым.
Но, что поделаешь, система есть система...![]()
Ivanes$ пишет:
А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти.Был бы щас баснословно богатым.
это по Патрику?![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...![]()
ну это хорошо. что еейчас холодно, потому что в жару такая жуть распространяется активнее, и летом было бы еще хуже
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
это по Патрику?![]()
Не, это не по Патрику.Видимо, в этом и ошибка.![]()
![]()
point пишет:
Некоторые яблони так роскошно цветут, - такие густые гроздья белого цвета %) очень непривычно это, прям какое-то барокко на фоне нашей готической весенней природы
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
это по Патрику?![]()
Не, это не по Патрику.Видимо, в этом и ошибка.![]()
![]()
А вчерашние его предсказания ты проверял?![]()
point пишет:
блин %) Патрику я вчера внушила, что царапать меня уже нельзя (потому что теперь он стал сильнее), и он сейчас даже боится мне на колени запрыгнуть, чтоб не выпустить когти![]()
![]()