Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня дома 22 градуса тепла. это ли не счастье, учитывая, что на днях было 16...

А у меня летает комар, и мне пока не удалось его поймать и грохнуть. Это ли не тревожно?..

Ура, удалось. Это ли не прекрасно?..
15.gif

Почему в рабочее время на улице столько людей?..
14.gif
Что они там, б..ть, делают?!..

а что они должны делать???%) Работать чтоли?
Иванесс, расскжи, как обстоят дела с предсказаниями Патрика?
1.gif
(

point пишет:
а что они должны делать???%) Работать чтоли?
Иванесс, расскжи, как обстоят дела с предсказаниями Патрика?
1.gif
(

Как-то все напросто, однако, надо его еще поучиться трактовать...
29.gif
4.gif

А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти.
13.gif
Был бы щас баснословно богатым.
4.gif
Но, что поделаешь, система есть система...

А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...
66.gif

Ivanes$ пишет:
А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти.
13.gif
4.gif

66.gif
это по Патрику?

Ivanes$ пишет:
А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...
66.gif

ну это хорошо. что еейчас холодно, потому что в жару такая жуть распространяется активнее, и летом было бы еще хуже

point пишет:
Ivanes$ пишет:
13.gif
4.gif

66.gif
это по Патрику?

Не, это не по Патрику.
1.gif
Видимо, в этом и ошибка.
4.gif

Некоторые яблони так роскошно цветут, - такие густые гроздья белого цвета %) очень непривычно это, прям какое-то барокко на фоне нашей готической весенней природы

point пишет:
Ivanes$ пишет:
66.gif

ну это хорошо. что еейчас холодно, потому что в жару такая жуть распространяется активнее, и летом было бы еще хуже

Дык уже не холодно....
29.gif
66.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
13.gif
4.gif

66.gif
это по Патрику?

Не, это не по Патрику.
1.gif
Видимо, в этом и ошибка.
4.gif

А вчерашние его предсказания ты проверял?
1.gif

point пишет:
Некоторые яблони так роскошно цветут, - такие густые гроздья белого цвета %) очень непривычно это, прям какое-то барокко на фоне нашей готической весенней природы

Хм, какая интересная аналогия, надо запомнить...
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

66.gif
это по Патрику?

Не, это не по Патрику.
1.gif
Видимо, в этом и ошибка.
4.gif

А вчерашние его предсказания ты проверял?
1.gif

А не факт, что он предсказывает краткосрочку, вот в чем дело. Иначе б он и за "плечо" так не волновался - внутри дня плечо можно брать бесплатно, проценты за кредит платятся только за каждый перенос на следующий день.

блин %) Патрику я вчера внушила, что царапать меня уже нельзя (потому что теперь он стал сильнее
66.gif
), и он сейчас даже боится мне на колени запрыгнуть, чтоб не выпустить когти
1.gif

point пишет:
блин %) Патрику я вчера внушила, что царапать меня уже нельзя (потому что теперь он стал сильнее
66.gif
), и он сейчас даже боится мне на колени запрыгнуть, чтоб не выпустить когти
1.gif

Ну, видать, внушительно внушила...
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху