Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче, я в очередной раз поняла, что я мир воспринимаю сенсорно и энергетически, и что пить мне вредно
потому что вот я помню, что я плющилась и мироточила источала благостность, а что за ахинею мы там все при этом несли - не помню абсолютно
4.gif

А я - головка от часов заря...
20.gif

АААА, Люц, да чтож такое, сначала котег, теперь ребрендинг - я не выдержу, я разрыдаюсь
20.gif
Не надо, у меня столько всего ассоциируется с твоим ником приятного, что "ой всё"
12.gif

теперь на форуме "вавка" и "ащщ"
и если первое, кажется, пошло не от Люца (но распространяется им тоже), то второе - от Люца. Люц влияет на словарную картину форума

Это просто констатация факта? Или ты что-то переживаешь по этому поводу? И хочешь, чтобы другие тоже начали что-то переживать? Какая эмоция?
7.gif

А что это за "вавка" и "ащщ"? Их надо в мемы внести?
40.gif

еще может быть так, что на самом деле меняют картину все, но я по каким-то причинам чувствителен именно к твоим нововведениям. это уже любопытно.

Вава вот отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=ecZaCUKOkEc

Ащщ - это, насколько я помню, что-то вроде как из аниме. Может иметь широкий спектр эмоциональных окрасов, практически как и слово "акуеть": можно от неприятности, можно от приятности.

Вот кстати что из наших форумных эмодзей - сочувствие? Вроде как подходят только обнимашки.

Так вот и получается, что в нашем эмоциональном спектре такой эмоции нет.
46.gif

а в каком смысле сочувствие? "мне тебя жаль", "мыстобой", "все козлы, а ты - кисо" или что?

Зато у нас эмоций для нытья много. Вот и получается, что все ноют - а никто их не жалеет, нытиков
24.gif

а в каком смысле сочувствие? "мне тебя жаль", "мыстобой", "все козлы, а ты - кисо" или что?

Так в том-то и дело, что у нас нет никаких! Так была бы одна конкретная - можно было хотя бы прочувствовать, насколько выражение эмоции подходит. А так - даже не отследить.

Это, если кому-то очень хочется поныть, то можно мне. Я терпима и люблю нытиков. Когда сама не нытик.
6.gif
.
Сеансы нытья до 20-30 минут.
Пока бесплатно
25.gif

а как ты им будешь сочувствовать, когда тут даже смайликов сочувствующих нет?!
7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху