Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты можешь поменять его. и вряд ли я от этого стану к тебе хуже относиться

77.gif
8.gif
21.gif
Да я просто словил печальку, отреагировал - и успокоился. Вы для меня два каких-то рыцаря с красивыми именами, гербами и т.д.

Когда ассимилирую радость от прихода Лоуфорта, почему-то возникает сопереживание Джувелу с его желанием видеть больше людей на форуме. :\"> Кстати, его место так никто и не заполнил спасибо, не надо, не буду, не хочу, не просите, ни за что, нет, неа, ни за что, я всех люблю и не хочу уходить

Мне кажется, что Люц - отличный ник как раз. Короткий, запоминающийся, многозначительный, и не столь распространенный, чтобы можно было много где ожидать его использование кем-то другим.

Но я с т.з. брендирования рассуждаю, конечно.
25.gif

ну тогда, с точки зрения брендирования, у меня просто прелесть, что за ник
105.gif

детям, кстати, нужно показывать свою любовь через эмоции, это важно
30.gif

ну тогда, с точки зрения брендирования, у меня просто прелесть, что за ник
105.gif

Если не брать в расчет большие буквы - то гораздо больше шансов наткнуться где-то на повторение, чем у Люца.

Но это, определено, значительно лучше, чем Юдифь.
32.gif

Ну он в определенном смысле был создан как очередной ребрендинг. И на мой взгляд, очень даже удачный.
29.gif
Но был ещё подтекст создания себе нового амплуа. В прочем, и амплуа тоже новое, и тоже вроде удачное. Не чувствую себя в нём дискомфортно.

Короче, явно это откуда-то из ляшки прилетело. Наверно, из сакральной, по части мутаций...

Кстати, а сакрал за самомутацию отвечает?
7.gif

Ой, самомутация...
23.gif
24.gif

Короче, спать часа по 3-4 - это очень мало! Начинаются всякие эмоциональные искры неконтролируемые.
28.gif
107.gif

Но это, определено, значительно лучше, чем Юдифь.
32.gif

а вот сейчас у меня внезапный приступ паранойи: наугад пальцем ткнул или таки видел ту запись? вроде здесь я об этом не писала, но шутка бы действительно отличная получилась, вполне в моем духе
4.gif

Ни запись, ни наугад - ты произносила это имя на факовке.
3.gif

Жюль, вот видишь, какие мы внимательные!
30.gif
1.gif

Это, кстати, была похвала нам с Навалморалом в рамках программы похваливания всех.
3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху