Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю стычки и противоборства
106.gif

Эмоциональное порево, не иначе.

а я вот как раз апче не боец. И участвовать и наблюдать это не люблю. И любые терки меня вгоняют в ступор и эмоциональный шок. Мой архетип "ебаныйзамир" видимо
20.gif

Это так по-близнецовски дуалистично: Нахал и Морал в одном флаконе...

Народ, кто-то недавно очень наглядно и красочно объяснял, как цитировать сообщение. Никак не могу найти, может кто помнит, где это было, или автор отзовется. Хочу этот шедевр привинтить к ФакуПоФаку.
25.gif

Разрязающийся телефон не может быть злом. Так как зла по своей сути не сущетсвуем. Мы сами придаем предмету степень зла или доброты. Разве телефон в вакууме проявляет зло? А может быть добро? Нет. Как и любой другой предмет. И в тот момент когда мы называем предмет злым или добрым мы переносим долю ответственности на этот предмет. Так что будьте осознанными, друзья!

Одна из моих любимых тем в НЛП. Подобными речами можно ввести человека в транс) а если еще говорить медленно низким голосооом и в такт дыханию, то вообще бомба)

Подобными речами можно сильно схлопотать, последнее время. Особенно благодаря толпам неосознанных практиков
61.gif

Эт все по запросу и согласно внутренней экологии, так что нинадо)

Чувствую себя отставшим от жизни. Вон Навал и Лоу ники себе крутые в генераторе наваяли. А я - головка от часов заря...
20.gif

Я в генераторе не валял, мне форум это выдал как проверку на то, что я не бот
4.gif

И вообще, Люц, не ник делает человека, а человек - ник
30.gif

Мне твой нравится
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху