Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Valchonok, вы по сути сейчас публично потворствуете ксенофобии, которую проявил @Navalmoral, в то время как @IvanesS строго воспретил ксенофобию, так что по факту вы меня наказали в соответствии с буквой закона только лишь((((((((((((((((((

Ок. В соответствии с буквой закона Вы летящей походкой покидаете наш форум на ближайшие сутки.

Изящнее надо троллить, я считаю.
23.gif

Анекдот:
"Женщина со своим любовником в постели. Вдруг в самый неподходящий момент раздается звонок в дверь. Муж вернулся. Мужик недолго думая забирается под кровать. Входит муж, раздевается, ложится в постель. И тут в комнату входит его маленький сын и – сразу к кровати. Нагибается и говорит:
– Что, не дышишь? А как дышал, как дышал, я уснуть не мог. Теперь и ты не сможешь. "

вообще не знаю зачем написала, постараюсь сдерживать свои порывы

lekca, этот анекдот про справедливость, а поэтому твой порыв (лично на мой вкус) весьма уместен и прекрасен, так как я всю жизнь с упоением смеюсь над шутками и телевизионными скетчами про неловких и неудачливых любовничков, так как они жертвы своих собственных неблагоразумных, неосознанных и, тем более, не проработанных хотелок-думалок))))))) я понимаю, что смеяться над убогими - это грех, но зато это так весело (до тех пор, пока в такую же ситуацию ты сам однажды не попадёшь, разумеется)

дорогой наш созерцающий stAntti, просто та девочка, видимо, сама озабочена не только собственным замужеством, но и страхом перед растущей бездуховностью в крупных городах, ну а раз на её менталитетной стороне были(и, надеюсь, остаются) и Веды и Торсунов, то ей было весьма хорошо проповедовать всё это не хуже, чем это делали преступники из нацисткой Германии, но раз тема и посыл были благотворными, то народ внимал с дополнительным умственным тщанием и радушием)))))))))

ну и что такого особенного в том, что я бы очень желал, чтобы у меня был такой старший брат как IvanesS??? мне (сцуко крашенно гадлюко!!!) не с кем медитировать и разговаривать лицом к лицу о жизненном процессе в рамках Яви Земли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху