Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пофиг, меня любое кино на ночь успокаивает. Но предпочитаю все же что-нибудь поспокойнее.

я на ночь люблю смотреть, читать или слушать, это хорошо переключает с дневных дел. если я совсем устал и в навязчивых мыслях, то лучше всего - ужастик или аудиокнига. ужастики меня расслабляют, как ни странно
27.gif
но я не смотрю совсем уж трешовых вещей, где смысл только в кровищи и мясе, скорее мне нравятся ужастики-мистика и ужастики-триллеры. для расслабления лучше ужастики-мистика.

капающую воду?
26.gif

есть вещи, которые меня дико циклят и я от них бешусь - тикающие часы и капающий кран
59.gif

тикающие часы я выношу из спальни вон, иначе не уснуть мне в этой спальне
2.gif

Не, если льется ) желательно шум реки, но иногда можно из душа
1.gif

Раздражает меня кашель
109.gif

Его я вообще слушать не могу, сразу закипаю.

А я сплю когда хочу спать. Заснуть мне редко что-то мешает. И вообще мне легче заснуть, чем проснуться.

Вот еле проснулась сегодня, а вставать вообще не хочу. Как себя заставить?

под ужастики я засыпаю, сплю и просыпаюсь - совсем перестала выключать комп, даже на ночь

(в продолжение темы)

"Сегодня в 23-00 конец света".
"Каждый понедельник и четверг новый маньяк"

Бодрящая реклама на телевидении
21.gif

Одним из основных тезисов дискордианства является «строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно»

Нет-нет, не про политику. Про мою личную жизнь и не менее личную работу. Мои в меру похуистичные и почти аполитичные голландцы прислали мне документ с этой вот картинкой.

KORRUPTIY.jpg

И вот таким предисловием:

Based on the corruption Perception index we would like to give special attention to Russia.

А под предисловием - несколько ебучих вопросов, на которые мне предлагается нарожать политкорректных ответов.

Мы докатились, товарищи. Раньше они такие опросники только по странам Африки и всяким эквадорам с колумбиями делали.

в какие-то моменты возникает острое чувство, что мои друзья слетают с катушек. каждый по-своему, но в каком-то едином порыве.
35.gif

@JUL тот же случай, что и у stAntti - любой вопрос, подразумевающий тематическое обсуждение, крайне желательно начинать сразу в отдельной теме.
25.gif
Кийосаки отрезан и унесен Ива-несушкой.
52.gif

Оказывается "ВсеКакУЗверей" продолжают свои выпуски. Но, то ли они стали нуднее и скучнее, то ли у меня в мозгу что-то переключилось и больше не прет.

Мне в мозг настойчиво долбится мысль о собственном мини-блоге. Долго ждала эмоциональной ясности, ни к чему не пришла. Ощущаю явную потребность во внешнем авторитете и в уходе от ответственности за собственную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху