Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анекдот вот тут на глаза попался:

— Кто вы?
— Мы четыре всадника Апокалипсиса: веган, хипстер и микроблогер.
— А где четвёртый?
— Он дауншифтер, он на Гоа уехал.

кстати, прямо вот хотела где-нибудь написать, что завтра блядского цирка не будет, но потом подумала, что это - неудачный розыгрыш, с 1 апреля, сограждане
4.gif

кстати, прямо вот хотела где-нибудь написать, что завтра блядского цирка не будет, но потом подумала, что это - неудачный розыгрыш, с 1 апреля, сограждане

24.gif
Ахахах, точно, 1 апреля.

опа, а "фотографии" закрыли
13.gif

ну тогда запощу сюда.
порода с народностью. народность эту я почти не знаю, так что во вздрачные картинки не рискну..

1339037221_8cca7fae2aaca1c09c89c9ed6d99e067.jpg

на фб, между тем, у дам самая популярная первоапрельская шутка - оповещения о беременности тройней

Со мной сегодня так коллеги пошутили, что я чуть заикой не стала. Ну их в баню такие шутки...

Что у нас очередная реорганизация СРО, и у всех, кто оказался в неправильном СРО, отберут аттестаты.

С учетом того, что у нас уже были подобные претрубации, и грядет еще одна, повелась я легко.

Меня взволновал не сам отбор аттестатов, а что моя лавка членство в СРО потеряет. После этого ее нужно будет не продавать, а ликвидировать за деньги, а самой уже в принудительном порядке уезжать в деревню или переключаться на переводы фарси
1.gif
.

Они даже какую-то рассылку из СРО показали, которую я в душевном порыве не особо разглядела...

Н-да, это куда как покруче моего ухода с форума.
7.gif
Кондратий может хватить.

Жестокий праздник все ж.
35.gif

Тоже сказали, что у них всех тройни ожидаются?
3.gif
Ну, я, знаете ли, могу в ответ пошутить, что у нас отныне премия отменяется, которая - большая часть зарплаты
35.gif

Вообще, тоже шутка жестокая. Не шутите так, девочки, с начальством, особенно хором и в женском коллективе
1.gif
.

Ахахах) Прикольно ;3 Эээх, жалко меня никто не развёл, по сути, кроме Иванесса

Слушайте, а если вы на ночь смотрите какой-нибудь триллер, вы потом пугаетесь или спокойно спите?

Смотрю ужастики смеясь, после отлично сплю, откидывая мысли по поводу страха. А если совсем страшно, беру и прохожу по тёмным комнатам, проверяя всё ли закрыто.
40.gif

Я не смотрю на ночь триллеры, и вообще архиэкологично в последние годы стараюсь относиться к своей голове, поэтому не могу сказать.
25.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху