Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехал в метро нынче кто-то
С бесплатным вайфаем.
Спасибо тебе, человек, за твою доброту!

из соседнего "аквариума": "да ты что! стояки - это очень серьезное дело! дом должен дышать и спускать воду!"

перегородки стеклянные(с непрозрачными вставками) не до потолка. а потолки тут ого-го, больше 4 метров точно

@stAntti, лично я всецело приветствую задавание на форуме любых вопросов по интересующим темам, тем более - конструктивным и нужным участнику по делу, вне зависимости от того, насколько они кажутся попадающими "в тематику" форума.

Просьба одна, которую я повторяю уже полтора года, просто Вы еще не слышали: новое направление разговора - создание нового топика. Во всех случаях. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Это очень важный момент. Иначе потом ничего не найти будет.

"Разговорная" - для ни к чему не обязывающей болтовни, а не тематической дискуссии. Все, что хоть как-то тематично - отдельный топик.

Спасибо за понимание.
1.gif

Ваша тема теперь здесь.

кстати, к вопросу о дне хаоса, график пятен на солнце никто не смотрел?
что-то у меня реально сегодня агрессивность и безапелляционность зашкаливают
7.gif

25 марта 2016 года Сатурн вошел в ретро цикл. К прямому движению он вернётся 12 августа 2016 года. Нас ждет работа над ошибками и испытание на терпение, разумность, осознанность и самодисциплину.
Источник: http://www.jyoti.ru/article/1540

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху