Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постояльцы - они такие. Им лишь бы постоять.
76.gif

Ну я хожу утром и вечером на час каждый день гулять. Вчера и сегодня с утра было как-то особенно мерзопакостно из-за дождя, а в субботу собак поднял ногу на кустик как-то неудачно, и его ветром чуть не уронило. Сейчас вот только с работы приехала, вроде уже не особо мерзко, пойдем гулять.

Вообще, мне такая погода не нравится даже не тем, что сыро и ветрено, а грязными собачьими тропинками и грязным собаком после прогулки. Одевать его тоже не выход - все равно приходится мыть и собаку, и комбез, и ботинки.

В дом новый заказала специальный душ для собаки на крыльце. Работники наши надо мной ржут, но делают
1.gif
.

ух ты. собачий душ - отличная мысль! а получится искупать одну собаку, без себя?

В дом новый заказала специальный душ

Нуачо, правильная мысль, в общей ванной мыть собаку с улицы все-таки негигиенично малость, а ведерок не натаскаешься. И вообще, что собака, не человек, что ли - на душ права не имеет
108.gif

а получится искупать одну собаку, без себя?
Ну сейчас же купаю его без себя. Ставлю в ванну на тряпку и купаю, а у мамы - в душевую кабинку. Он же не кошка, стоит себе и моется, еще лапы дает, чтобы их мыть и вытирать
1.gif
.

Дамы и господа, если кто-то планирует покраситься/постричься, у меня есть два купона на скиду 40% к мега-крутому мастеру - руководителю отделения студии Дениса Осипова на Васильевском. С 5 по 20 января. Стрижет отлично, носится долго, ну и вообще очень креативный товарищ с прекрасным чувством юмора.

я вообще-то собираюсь стричься как раз в этот период. наверное. но хотелось бы понимать, какие у него цены. чо-то подозреваю, что я и со скидкой могу не потянуть на данном этапе... :\">

коллеги дискутируют о коричневом цвете. что такое средне-коричневый? и можно ли терракотовый считать средне-коричневым? дошли до того, что вообще нет такого цвета - коричневый
24.gif

и вовсе не об эстетике идет речь, а об инсоляции!
30.gif
потому что Лиза-инсоляторщица посчитала инсоляцию со светло-коричневым фасадом, а у них вообще-то терракотовый.

на работе коротко постриглись все мужчины, у кого были длинные волосы. не сговариваясь. вот просто вышли на работу после нг и -опа! не знаю, с чем связать. и не буду, пожалуй, а то напридумываю чего-нибудь про обострение гомофобных настроений в обществе и расстроюсь..

А стрижка как-то связана с ориентацией в массовом сознании?
44.gif

А мне кажется, это давно устарело. Причем - весьма давно.
5.gif

Слышал такой стереотип один (1) раз в жизни, в Таиланде, от человека, который уехал туда еще в девяностые.
106.gif

ты в метро часто ездишь? вообще в транспорте общественном? если да, фиксируешь ли ты то, как ведут себя люди, что они говорят, как смотрят и т.п.?

А как же рокеры патлатые длинноволосые? А хиппи?
А художники и передвижники?

Тут много групп, кроме геев, правда, обыватели их всех не любят
107.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху