Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Сольвейг- если захочешь усовершенствовать свой фарси, у меня есть знакомая переводчица, которая может давать уроки.
Спасибо!

Но мне бы для начала месяца на три куда-нибудь уединиться ото всех меня достающих, чтоб время и внимание на изучение языка найти. А так мне даже поговорить есть с кем - у меня муж более-менее на разговорном уровне фарси знает, причем иранский вариант (в детстве научился, а потом напрактиковался, пока в Иране работал). И он, наивная ватрушка, полагал, что так же русский осилит. Не учтя того факта, что для курда фарси выучить - примерно как для болгарина русский, а вот русский - это, мягко говоря, не совсем родственный язык.

У меня интерес к фарси и начался с просмотра фильмов, которые муж смотрит в оригинале на фарси, а я - субтитру на английском.

Как-то у вас тут так уютно :\"> Принимаете ли свежую или не очень кровь в свои ряды? Я много шуметь не буду)

Мы всегда новым участникам очень рады.
15.gif

у нас даже есть тема для свежекровных (и не очень), где можно рассказать о себе. а можно и не рассказывать
1.gif

Да, если вдруг захотите представиться (это необязательно, на Ваше усмотрение) - сделать это можно здесь.
1.gif

Благодарю, а то я все искала с чего бы новичку начать ознакомление
1.gif

Старые добрые колобки, как приятно, давно их после аськи не пользовала
15.gif

Да тут, я смотрю, своя тема на каждый жизннно важный вопрос, включая смайлики
4.gif

Более того, на безжизненные вопросы - тоже.
24.gif

Что тоже важно
26.gif

У меня вопрос. Там наверху есть кнопка "чат", по сути там и должна быть разговорная...наверное?
17.gif

"Чат" - это такая функция движка форума, которая, как оказалось, не очень подходит для "разговорной". Туда редко кто специально заходит и просматривает, а в списке обновлений тем он не отображается. Подписаться на него, чтобы отслеживать, тоже нельзя. Зато там постоянно появляется информация о новых зарегистрировавшихся, включая удаленных спамеров.
24.gif

Так что чат здесь - штука странная, чтобы не сказать - мистическая.
69.gif

Прогноз погоды на телефоне:
"1-3°C, небольшой ледяной дождь
17.gif
25.gif
"
109.gif
38.gif

А у нас тут сегодня вечером уже ебнуло -30. Унты на танцполе detected.

Оказывается, есть такой экстремальный вид спорта, как "скаякинг" - прыжки с парашютом с самолета/вертолета, сидя в каяке, с приводнением на реку/озеро/море. Чем только народ не занимается.

На улицу выйдешь - там тлен, увядание, мысли о тщете всего сущего. Лучше сидеть дома и смотреть "Игру престолов" тут людей весело сжигают заживо.

лежит на столе какая-то официальная бумага. щас заметил на ней надпись ручкой: раздать нашим членам.

завис
4.gif

не.. откуда мне знать, кто такие "наши члены"?
7.gif
вот ты, например, "наш член"? а ведь кто-то меня счел "нашим членом", раздав мне эту бумажку. кажется, это был Леша, но не уверен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху