Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в парке было нечто.

Гуляем мы, значит, в компании знакомого кобеля восточно-европейской овчарки. Сам кобель добрый-добрый, но у него на лбу ж не написано. Хозяин тоже добрый-добрый, но глубоко в душе - кобель ему под стать, то есть.

И восточник, значит, че-т потянулся в сторону подвыпившего мужика, который пер прямо через все грязи парка напролом. Хозяин кобелю: "Стоять, бля!" Кобель встал послушно. И мужик встал. Ну, думаем, ладно, собаки испугался. Хозяин подходит к кобелю, говорит: "Молодец, четкий пацан!" И мужик пошел, приговаривая: "Слава богу, хоть не ограбили!"

И тут до нас дошло, что мужик собаку из-за куста не видел, и это "стоять" принял тупо за гоп-стоп, обращенный непосредственно к нему...

А чего вы не спите? :\">

Автокорректор исправляет на "не спирте"
24.gif

Я жертва режима.
16.gif

А Вы?.. Вы не бухаете случаем там? Бух-бух-бух?..
58.gif

Мне не с кем, а одной скучно.
Кажется, мрачный алкаш из меня не получился
23.gif

Режим, да.
У меня эксперимент, я ложусь спать, как только начинаю хоть чуть-чуть хотеть спать.
Ужасно интересно получается )))

И как, все разы удается заснуть?..
1.gif

А то бывалоче захочешь вроде спать, ляжешь - а не уснуть.
104.gif

Поразительно, но да.

Это у вас, коллега, нечистая совесть. Помойте ее
35.gif

Не. Только рыдания у батареи, только хардкор.
111.gif

ураган там третий день. просто ветер меняет направления, и теперь, наверное, тебе в окна дует, вот ты и заметила. а у меня окна на обе стороны, и воет то с одной стороны, то с другой.
в субботу было ваще 11 м/с, у меня горшок на подоконнике подпрыгивал. вчера нашла промежуток вроде ничего, сходила по магазинам, затарилась, чтоб потом от батареи не отлипать. сегодня около 9 м\с.
в ближайшие дни оно будет от 6 до 8 м/с. к субботе только стихнет. выходить никуда не хочется совершенно, еще и льет же.
планирую найти какой-нибудь спокойный денек, а то мне надо в Шувалово с большим рюкзаком съездить, опасаюсь, как бы меня с этим рюкзаком не опрокинуло.
35.gif

если рыдать прямо в трубу, может получиться отлично в смысле акустики и впечатления на окружающих соседей.
113.gif

Впрочем, это логично. В ванной и так сыро. А вот комнату при работающем отоплении неплохо б увлажнить. ЦО воздух сушит. Так что рыдай в комнате.

а у меня ванна в комнате, прикиньте. то есть нет никакой нужды бороться за влажность. и где рыдать, я вас спрашиваю
20.gif

Рыдай в гостиной.
ну она во-первых плохо приспособлена для рыданий. там слишком позитивный настрой. а во-вторых, там постоялец. тихий загадочный дедушка, я с ним так не могу.
17.gif

чо-то представила дедочка, который сутками стоит, покачиваясь, посреди гостиной. ничего, к утру сам развеется (с).
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху