Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И лодку, лодку, вдруг затопит.
1.gif
И палатку со спальником - вдруг деньги кончатся и спать будет негде, или все отели будут забиты.
3.gif

И непременно портативный генератор. На случай отключения электричества.
43.gif

Помницца, один товарищ очень советовал захватить шовный материал с собой в отпуск
24.gif

И вы вот ржете, а вопрос обуви меня реально оставляет в непонятках. Я тут две недели хожу в ботинках и уже некомфортно - привыкла, что обычно носишь разные пары, с разной подошвой и величиной каблука.

Генератор чёрт с ним, а вот наклейки на клаву я положу теперь в каждую сумку %)))

Наклейки на клаву и вправду нужно возить. Кроме того, что себе могут понадобиться, так это еще и реально самый ценный подарок живущим за границей русскоязычным, буде такие встретятся. Дешево и сердито архиполезно.
15.gif

Я несколько раз дарил - люди неиллюзорно щастливы.

Очень понимаю людей
19.gif

Вообще вы бы вот написали бы текст, чо с собой берут в долгие путешествия, а уважаемая alira_e_cairan дополнила бы. Или раскритиковала %)

Да, кстати, надо написать.

Если будет на чем.
104.gif

вот если люди надолго едут, то у них сумки тяжелые? Ну пара джинсов, три футболки и бельё - немного. А вот обувь? А вдруг дождь? А вдруг снег?

У меня есть с собой обувь и зонтик, и даже фен, но все вместе все равно весит 7,5 кило с ноутбуком. И весило бы меньше, если бы я взяла меньше цацек и косметики. Но увы, на этом месте самоконтроль дал слабину, и тревожность перевесила
23.gif

Целенаправленно искала легкие вещи в дорогу, уже давно. В итоге зонтик весит грамм 150, и фен, не знаю, 200 г, наверное
1.gif

С обувью все просто - универсальные босоножки из Экко из серии и в пир и в мир и в добры люди, и кеды. У босоножек небольшой подъем, а кеды плоские. Тапочки тоже были, но порвались, и я их выкинула. Вообще дофига уже всего выкинула.

И было бы меньше одежды, но я же климат меняю, в Португалии было уже вообще ночью +10 в последние дни, днем +15-16, и в Аргентине не факт, что жара
1.gif

Джинсы имхо нужны одни и на себе, ибо тяжелые. А вместо вторых какие-нибудь легкие штаны (по весу)

Но у меня все равно есть джинсы, лосинки, шорты, юбочка и сарафанчег. Яждевочка
1.gif

Лосинки называются так потому, что изначально их делали из лосиной кожи
1.gif

А носили гусары и уланы.

@alira_e_cairan вот я тоже вечно набирают цацек больше, чем надо %) с косметикой приноровилась уже, но серёжек вечно перебор
35.gif

Но у меня вечный ужас замерзнуть, я дикий мерзляк и поэтому таскаю с собой толстовки и свитер везде, даже на жаркое море. Правда, ещё не было случая, чтобне пригодилось ))))

У меня есть кофточко и курточко, я ж говорю, климат меняю. Так что тоже пригодилось.

Хорошо, что не наоборот. А то мало того, что сама картина безумная - лоси в обтягивающих штанах из кожи гусаров, так ещё и назывались бы "гусинки"
35.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху