Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрт, отменили %)))

Творческая группа «Свечение» отменила установку арт-объекта «Око Саурона» на крыше одной из башен комплекса «IQ-квартал» в деловом квартале Москва-сити.

«Проект не имеет религиозного и политического подтекста. И не желая негатива в какой либо форме, прекращаем подготовку проекта», — сказано в сообщении группы «Свечение» в фейсбуке.

В компании пояснили, что не намеревались «задеть чьих-либо чувств» и принесли извинения «за сложившуюся ситуацию».

Ранее сегодня о приостановке проекта рассказали «Афише-Городу» в пресс-службе компании «Галс-Девелопмент», которой принадлежит небоскреб. Однако причину отмены инсталляции в компании не назвали.

В Москве-сити в четверг, 11 декабря, в 18 часов должна была зажечься сферическая светящаяся инсталляция, выполненая в виде огненного глаза Саурона из книги Джона Р.Р. Толкиена «Властелин колец». Демонтаж арт-объекта планировался на 3 часа ночи 12 декабря.

Резким критиком «Ока Саурона» выступил председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин, назвав его «демоническим символом». По мнению Чаплина, арт-объект может навлечь на столицу беду

По-моему, насчёт беды они поздновато очухались
24.gif

Что-то весь день сплю на ходу сегодня, к вопросу о режимах.
38.gif
Возможно, дело и в неправославности.

Что сказать по поводу статьи - не знаю.

Есть полчища подобных подборок, куда в разных сочетаниях свален ряд способов, как прямо с завтрашнего дня существенно улучшить качество жизни.

Здесь, на мой взгляд, как раз такой случай сваленных в кучу надерганных из совершенно разных мест рекомендаций, друг с другом, местами, никак не связанных. К тому же это - то случай, когда в компании нескольких почти несомненных рецептов пытаются под их прикрытием протащить ряд, скажем так, более сомнительных и менее универсальных.

Однако все они, определенно, так или иначе, работают. Подходя кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени.

Но во всех них основное то, что это - практики. А практики главное - практиковать.

В том смысле, что взять для регулярного исполнения хотя бы три пункта из одной статьи, и прилежно им следовать - на несколько порядков полезнее, чем перечесть все подобные статьи и каждый пункт проанализировать на предмет уровня валидности.

И, как правило, в большинстве случаев, людям не хватает именно готовности каждодневно применять, а не рецептов как таковых. Подборок рецептов в разнообраных сочетаниях - как грязи.

Попробовал положить мышку пол левую руку. Ощущения необычные.
Поменял назначение кнопок. Все равно необычные.

Надо так попользоваться, посмотреть, что будет.

Эксперименты. Над собой.
115.gif

И потом, я ж советовал Вацлаву дрочить левой рукой, чтобы избавиться от чрезмерной рассудочности и увязания в деталях, а сам чего.
26.gif
4.gif

Но ощущения очень странные. Левой руке прям возмутительно, что ее сконцентрировали на такой точной работе.
21.gif

Так вы мышкой дрочите?..

Ой, нет, не надо отвечать, я щас раздумаю этот вопрос, блин, коллега, за штооооо
24.gif

24.gif
24.gif
24.gif
Коллего, Ваше богатое воображение - само себе злобное буратино.
24.gif

Вообще у меня тут проблема.
Мне нада по магазинам
2.gif

Корейцы, гады, делают офигенную уходовую косметику. И у меня был план всего купить. И список даже.

Но это чота страшное - у них столько всего, что заходишь в магазин и глаза разбегаются. И хочется то ли все сразу купить, то ли сбежать в горы и прикладывать мох к воображению.

Сегодня я окончательно решила, что надо, Федя, надо. Уже улетать скоро, а я максиму не купил разноцветный лак для волос, как же это он будет ходить не в красно-фиолетовую полосочку. И девочкам подарки. И вообще.

И вот уже пора идти, а я тут сижу. Прокрастинирую. У них там бальзамов для губ 30 видов. И блеск, который меняет цвет в зависимости от температуры тела. И рождественские коллекции везде, ааааа.
Продавщицы, главное, ужасно милые, по английски ни бум-бум, но страшно хотят помочь. И дают кучу пробников - мне надо было смывку для лака купить, так они накидали мне больше десятка разных пакетиков на пробу. Это воплощённый, блин, ужас ((((

Блядский автокорректор пишет - смычку для лака. Ааааааа.

Реально, моё воображение - большое зло
23.gif

Корейцы, гады, делают офигенную уходовую косметику.

Мне нравится это словосочетание - "уходовая косметика". По названию кажется, что это чтобы покойникам делать мэйкап.
25.gif

А дрочить лучше всё-таки кошкой, коллега, поверьте мне.
78.gif
24.gif

Но ощущения очень странные. Левой руке прям возмутительно, что ее сконцентрировали на такой точной работе.
21.gif

А дрочить - это точная работа?
24.gif

Про кошку и онанизм был, помнится, похабный рассказ у Веллера, в байках скорой помощи. Закончилось трагически, так что вы это учтите
24.gif

А у вас там есть подручные подрочные блин в смысле в тае есть уличные кошки? Тут я пока ровно одну видела.

Что такое шанти? А как же вы без котиков?... Ах да, вы с мышкой же, точно
23.gif

Такие разговоры - лучшая мотивация сбежать в магазин, чисто перезагрузить визуальный ряд
4.gif

Уф, я сходил по магазинам. Ужасужас в том, что купила ровно половину. За второй половиной придётся завтра идти.

Противные корейские маркетологи делают такие хорошенькие упаковочки, что только железная сила воли спасла меня от незапланированных трат. И какое ж оно все тяжёлое %) а в москве-то я буду один на один с сумкой и ступеньками в метро. И покоцанной ногой.

Все, поныл, стало легче )))

Моя бабушка всегда говорила кошке: "иди я тебя подрочу".
Теперь я вижу это в новом свете благодаря вам :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху