Знакомимся: тема для новых участников

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
когда мне не спится, я представляю, что я приехал в какой-то небольшой городок ночью зимой. вокруг никого, тишина и валит снег. транспорта нет и мне нужно идти до дома около часа. и я очень устал и так хотелось бы оказаться в теплой постели.

другой вариант засыпания - я слушаю какую-нибудь аудиокнигу, например, Стивена Кинга, но самым усыпляющим из последнего прослушанного (далеко не до конца, не осилил) оказался "Тихий Дон"

Первый метод отличный.
113.gif

А вот загружать в голову аудиокниги, особенно - такого брутального содержания, находясь в трансовом предсонном состоянии или во сне, я бы поостерегся. Хотя знаю, что многие под них засыпают. Но они не рылись в подсознании своем, поэтому не ведают, что творят.
1.gif

Прикольный аватар, как-то затягивает в себя. Это ты сам рисовал, или я позорно не знаю какой-нибудь известной картины?..
21.gif

Раньше, когда я не могла уснуть у себя на Ваське, я представляла, как остров , подняв все мосты, покачиваетсч на волнах. Точнее, я это чувствовала.

В последние год-два то ли не чувствую, то ли покачиваться перестал.

Я Лариса Кочубеева, пол женский, не замужем, детей нет, в/о, в/п местами.
ВКонтакте https://vk.com/id1989725
Фейсбук https://www.facebook.com/larisa.kochubeeva
мой бложек, который я планирую расширять http://aliracairan.ru/

Много всякой информации обо мне. Кому интересно дополнительно, могу ответить на вопросы. Или, может, Иванесс пару слов добавит, мы с ним тоже с соционических времен знакомы.
1.gif

P.S. "Я пингвин, несу яйцо" (ц)

Или, может, Иванесс пару слов добавит, мы с ним тоже с соционических времен знакомы.
1.gif

Это куда более ранние соционические времена, чем с Артом. Боже, у меня было много разных соционических времен.
35.gif
23.gif
24.gif

После простыни Арта я вспомнил, что прям даже завидую, насколько легко некоторым дается писать на себя характеристики и вычленять значимые для себя маркеры. У меня с этим определенные трудности.

Впрочем, по остальным двум представлениям вижу, что, очевидно, не только у меня.
1.gif

когда мне не спится, я представляю, что я приехал в какой-то небольшой городок ночью зимой. вокруг никого, тишина и валит снег. транспорта нет и мне нужно идти до дома около часа. и я очень устал и так хотелось бы оказаться в теплой постели.

круто! надо будет попробовать.

В последние год-два то ли не чувствую, то ли покачиваться перестал.

Видимо и правда, пора валить)))

Боже, у меня было много разных соционических времен.

да, я вот подумал, а у кого-то вообще соционические дети родились

Дописдецнах. И, главное, их очень немало родилось, этих соционических детей! От соционических браков.
35.gif
4.gif

Какие все молодцы )))
Страшно интересно читать, спасибо.

Но, конечно, после таких подробностей моё чувство юмора требует сообщить что-то типа "а я лось. Просто лось"
24.gif

Да до фига ему там остается, мы все видели фото, и ты еще возмущался, почему так много разного осталось
24.gif

Первый метод отличный.
113.gif

А вот загружать в голову аудиокниги, особенно - такого брутального содержания, находясь в трансовом предсонном состоянии или во сне, я бы поостерегся. Хотя знаю, что многие под них засыпают. Но они не рылись в подсознании своем, поэтому не ведают, что творят.
1.gif

почему же? а вот сказки на ночь, которые читают детям - это тоже зло?

Назад
Сверху