Прокачиваем 2-ую Логику

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала
Мои результаты мне давно известны, я только не знаю, как я к ним приду (с)Гаусс
Это хорошо, а) потому что вносит определнность в жизнь; б) потому что придает уверенности в достижении целей и оставляет месту творчеству на пути к достижению этих целей.
Это плохо, а) потому что вносит определенную ограниченность и если вдруг не достигнешь - будет разочарование а в себе, а если достигнешь - то непонятно куда идти дальше; б) потому что это делает жизнь менее интересной, если точно знаешь где окажешься - путь теряет часть привлекательности; в) потому что легче достижение этих результатов оно не делает).
Вроде как зачем решать задачу, о которой известно, что она имеет решение. Вот что делать с задачами, которые решения не имеют)

Мои результаты мне давно известны, я только не знаю, как я к ним приду (с)Гаусс
Это хорошо, потому что придет жеж! И уверенность в себе оять же.. и точ, что это ни так скучно как полная предопределенность

И ужасно, потому, что простора для творчества - как в боченке с дыркой.. типа хоть что а все равно все вытечет.. где-то тут и страх смерти ошивается :🙂

Лады...

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то увидишь себя как часть этой проблемы (аксиома Дугарма)

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то увидишь себя как часть этой проблемы (аксиома Дугарма)
Это хорошо - есть критерий и можно теперь смело говорить - я рассмотрел это внимательно 8)

Но плохо, потому, что ни к чему это не ведет.. а просто утверждение уровня - небо голубое

Это хорошо - есть критерий и можно теперь смело говорить - я рассмотрел это внимательно 8)
подожди, это же необходимое, а не достаточное условие ;D

подожди, это же необходимое, а не достаточное условие ;D
ну да :cool и если чувствуешь себя частью - то можно мело говорить, что расмотрел внимательно и вообще посылать нах всех, кто так не считает.. а наоборот и не надо особо :ment

Назад
Сверху