Прокачиваем 2-ую Логику

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала
Мама мыла раму!
Это хорошо, потому что а) ну кто-то же должен её мыть; б) рама наконец-то будет чистой; в) это верный признак потепления и весны, а весна как мы знаем время надежд и любви (см. выше почему это хорошо)
Это плохо, потому что а) а если она упадет из окна, т.е. она подвергает себя опасности; б) она при этом смывает талантливые произведения своего сына, которые он старательно рисовал, и уничтожает вероятные произведени искусства; в) она делает это сама, вместо того, чтобы применить трудотерапию к своему чаду и научить его мыть рамы, а то он так и вырастет не умея этого делать, из-за чего во взрослой жизни может столкнуться с рядом проблем; г) это верный признак потепления и весны, а весна как мы знаем время надежд и любви (см. выше почему это плохо)

Мама мыла раму!

В рамках индуистской концепции процесс мытия Рамы может быть оценён двояко.

С одной стороны, это хорошо, ибо светлый образ Рамы в душе мамы был очищен от мирских загрязнений и омрачений.
С другой стороны, это плохо, ибо сама необходимость в мытие Рамы есть омрачение.

да, у меня вчера не отправилось:
Мона
это хорошо, потому что легкость, охватность, способствует более точной оценке в структуре (для личности)
не хорошо, потому что легко не заметить нечно важное, не уделить ему внимание, упустить благоприятное время, останутся неудовлетворенными люди, желающие обсудить что-то серьезное, покопацца в чем-либо

спайк
водителю недалеко идти до рабочего места, у него собственно есть работа и доход
он рискует порчей автобуса и занимает место во дворе

идеи портит реализация
"глупость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с)
увы, неплохие идеи дискредитируются

курить вредно
курение - это зависимость. вредность ограничивает число подседающих на нее. зависимость плоха в основном тем, что люди чувствуют сильный дискомфорт, если не удается ее подкармливать, а курить хочется достаточно часто, не раз в день или несколько раз в неделю. + даже полезное, эффекты курения не всем приятны, а оно активно распространяет их в окружающий мир, и если бы курильщиков было больше, бОльшим людям было бы неприятно.
курение - это приятно, это способ замедлить ритм и нагрузку жизни, переключиться, расслабиться, это повод к коммуникации, и это не еда %))

Задание.
Я вечно не высыпаюсь
Это хорошо, потому что измененное сознание достигается без транквилизаторов и прочих вредных веществ
Это плохо, потому что нервные клетки не востанавливаются

Безумство храбрых - вот мудрость жизни
и это хорошо, потому что за счет этих безумцев хоть немного увеличивается количество мудрецов в  жизни.
но плохо, потому что считая себя мудрыми, они влезают во всякие сомнительные авантюры, не чуя опасности и... долго не живут, короче.

Мама мыла раму!

С одной стороны, это хорошо, ибо светлый образ Рамы в душе мамы был очищен от мирских загрязнений и омрачений.
С другой стороны, это плохо, ибо сама необходимость в мытие Рамы есть омрачение.
:love :love :love
ты гениален, Скальд)))
назначаю тебя почетным вторологиком)

У меня все кончилось. Кофе, конфеты, еда.
ты их схавал, т.е. получил приятные ощущения, подкрепил силы, и они тебя теперь не будут отвлекать, если ты намерен заняться чем-либо
придеццо их запасы пополнить, их наличие бывает полезным = )) а для этого нужно выделить время, внимание, деньги и зарулить в места их гнездования, вписать это мероприятие в поток других, что не всегда происходит удачно

Муравьи  строят муравейники
это их организация, их жилище, им там хорошо и эффективно
его так легко разрушить, и плоды столь непростого труда придеццо создавать заново. там их легко кушать, они сконцентрированы в месте

Все люди - братья.
они могут чувствовать друг к другу близость, понимание, любовь. у них в принципе однородны потребности, и это позволяет им объединяться, что эффективно. то прекрасное, что мы видим в некоторых людях, в принципе не чуждо всем
увы, именно разборки между братьями нередко бывают глубокими, вызывают отчужденность, или летальный исход, и разочаровывают в мире. близость провоцирует ожидания, требования учета своих интересов, причем желательно в свою пользу, право вмешиваться, не церемониться, подстраивать под себя не согласовав желание. и увы, неприятные черты не есть исключительное свойство некоторых людей, и велика вероятность встретить их же среди более близких..

У метро продают тюльпаны и раков
можно удобно быстренько купить по пути
не лучшие санитарные условия, увеличение столпотворения, мусор, смешение запахов

Все девочки носят платья.
это приятно и женственно
не очень удобно

Весна - время надежд и любви.
люди синхронны))
это ненадолго, и последствия многих не устраивают

Мама мыла раму!
рама будет чище
это отвлекло время мамы, наверняка пришлось расшторивать шторки, снимать цветочки, занимать стол или пол, бояцца их повредить, а потом все ставить обратно..

Безумство храбрых - вот мудрость жизни
это не очень сложно, не сложно внедряется в ценности, свойственно людям
плохо, что мудрость - это безумство)) т.е. остальное еще хуже = (

нам подарили цветочек, который хочется отнести домой
это хорошо, приятно и он красивый
с ним неудобно совсем идти по магазинам, как мне нужно

завтра нерабочий день
это здорово, но если бы это было не так, цветочек можно было бы забрать завтра, или отложить магазины

я не ходила в них раньше
это хорошо, потому что я делала, что мне хотелось, но теперь возникают сложности...

Чет я запутался в полотенце нел.. выцеплю 1 фразу и продожу:

Завтра нерабочий день

- просто атлична, потому, что во первых завтра наступит, а во вторых оно будет не таким, как сегодня
- ужоснах ибо толпы народу потопают в разные публичные места и находиться там бу совершенно невозможно т.к. это пестец

Я(Ты), сцуко, человек

Мама мыла раму!

;D O0

Я(Ты), сцуко, человек
Это хорошо, потому что не надо ходить на четвереньках и пачкать руки
Это плохо, потому что может вызвать манию величия "Я человек - это звучит гордо"

В огороде бузина а в Киеве дядька
В огороде бузина и это хорошо, ибо там хоть что-то есть; а киеве дядбка - это прекрасно, всегда есть к кому приехать в гости.
Это плохо, потому что в огороде можно было бы вырастить и что-нибудь получше, и дядька в Киеве плохо, потому что до Киева не доездишься, отрывается родственник от коллектива

в моем полотенце просто не было заданий. а последние 3 абзаца - описание моих актуальных вопросов по заданной схеме.

Я(Ты), сцуко, человек
нам присущи все их достоинства, и все их недостатки. мы близки со своим видом, и дальше от иных существ

Хрен редьки не слаще
и это прекрасно, потому что при употреблении этих продуктов вместе добавляет шансов на их гармонию.
но вместе с тем плохо, ибо при наличии этих двух продуктов катастрофически затрудняет выбор.  :🙂

а я шестой день не выхожу на улицу (это задание типа) 🙂

а я шестой день не выхожу на улицу (это задание типа)
ты делаешь это по своему желанию; ты можешь себе это позволить
на улице дышишь свежим воздухом (можно спорить, но по-любому его там больше и разнообразнее), больше двигаешься, ловишь излучения всякие, осуществляешь коммуникации с не очень близкими людьми, т.е. вписываешься и ощущаешь пространственный мир.

Назад
Сверху