У меня все кончилось. Кофе, конфеты, еда.
ты их схавал, т.е. получил приятные ощущения, подкрепил силы, и они тебя теперь не будут отвлекать, если ты намерен заняться чем-либо
придеццо их запасы пополнить, их наличие бывает полезным = )) а для этого нужно выделить время, внимание, деньги и зарулить в места их гнездования, вписать это мероприятие в поток других, что не всегда происходит удачно
Муравьи строят муравейники
это их организация, их жилище, им там хорошо и эффективно
его так легко разрушить, и плоды столь непростого труда придеццо создавать заново. там их легко кушать, они сконцентрированы в месте
они могут чувствовать друг к другу близость, понимание, любовь. у них в принципе однородны потребности, и это позволяет им объединяться, что эффективно. то прекрасное, что мы видим в некоторых людях, в принципе не чуждо всем
увы, именно разборки между братьями нередко бывают глубокими, вызывают отчужденность, или летальный исход, и разочаровывают в мире. близость провоцирует ожидания, требования учета своих интересов, причем желательно в свою пользу, право вмешиваться, не церемониться, подстраивать под себя не согласовав желание. и увы, неприятные черты не есть исключительное свойство некоторых людей, и велика вероятность встретить их же среди более близких..
У метро продают тюльпаны и раков
можно удобно быстренько купить по пути
не лучшие санитарные условия, увеличение столпотворения, мусор, смешение запахов
Все девочки носят платья.
это приятно и женственно
не очень удобно
Весна - время надежд и любви.
люди синхронны))
это ненадолго, и последствия многих не устраивают
рама будет чище
это отвлекло время мамы, наверняка пришлось расшторивать шторки, снимать цветочки, занимать стол или пол, бояцца их повредить, а потом все ставить обратно..
Безумство храбрых - вот мудрость жизни
это не очень сложно, не сложно внедряется в ценности, свойственно людям
плохо, что мудрость - это безумство)) т.е. остальное еще хуже = (
нам подарили цветочек, который хочется отнести домой
это хорошо, приятно и он красивый
с ним неудобно совсем идти по магазинам, как мне нужно
завтра нерабочий день
это здорово, но если бы это было не так, цветочек можно было бы забрать завтра, или отложить магазины
я не ходила в них раньше
это хорошо, потому что я делала, что мне хотелось, но теперь возникают сложности...