Профиль 4/6. Оппортунист – Ролевая Модель

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я благодарна ДЧ за трансформации, которые происходили во мне, особенно в 2015 и в 2018 годах, но мне кажется это мой максимум. Хочу попробовать телесные практики типа массажей, чтобы снять некоторые блоки, вдруг снизойдёт озарение :)

Дикие. Наверно да.
Это скорее всего ложное я. 4 переходит в 2. А 6 в 3. Только в квадрате. И возможно правильные встречаются. Но самые отмороженные 6 вряд ли выбирают лёгкий путь. Только хардкор

Кто подскажет, как ненависть в один щелчок трансформировать в любовь?
У кого-нибудь получилось?
А то я на грани... Выгорел...

как ненависть в один щелчок трансформировать в любовь?

Для начала создать бы новую тему с этим названием. А то здесь как то не об этом.
Ненависть это и есть любовь, только этот щелчок у вас затянулся.

Для начала создать бы новую тему с этим названием. А то здесь как то не об этом.
Ненависть это и есть любовь, только этот щелчок у вас затянулся.

У меня профиль 4/6, В описание к этой теме так написано, вот и спросил здесь.

Описание предполагает проживание профиля вместе с типом, стратегией и авторитетом. А трансформация ненависти в любовь может случиться и через проработку дуальности, и через обращение к психологии, и через турбо-суслик тот же. Но, если до сих пор осознанность не включилась, может все намного сложнее и нужны более мощные проработки.

Да их дофига, направленность разная. Это как если зайти в оружейную комнату и выбирать, чем в голову выстрелить. А для этого правильно диагноз надо поставить. Определить свою систему координат, свой вектор. Если искать, то можно и на этой площадке найти, ту же Концепцию реальности, например. Психологические проработки, опять же.

Назад
Сверху