Профиль 4/6. Оппортунист – Ролевая Модель

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Случается не часто,потому как не часто подпускаю к себе глубоко в душу. Тут вопрос в том на сколько затянется этот процесс "заживания" после такого мягко говоря огорчения.
Чем глубже мы пускаем-тем сильнее потом эффект боли при обнаружении той или иной подлости.
Да,жизнь конечно может столкнуть ещё не раз и не один день с этим человеком,который образно уже "вымер" для тебя. Ведь как правило обычно это люди окружения,а не те с кем мы общаемся никогда не пересекаясь вживую.Это те,кому мы доверяем свои секреты, свои размышления, свои планы. Те,кому мы когда-то плакались в жилетку, находили поддержку (по крайней мере думали что находили).
Ещё смотря какой тип ауры у Вас в сочетании с этим профилем. Мне,как Манифестору,который и так просто так никого в жизнь не пускает, очень не просто признавать такие ошибки в выборе людей..которых ты и так не сразу впустил в свою жизнь,так они потом спустя лет десять впитывая все твои тайны и прочие -предают...Ну это что-то на уровне вырванного куска из сердца,которое ты объединил с кем-то. Сначала крик неистовый внутри, потом молчание,уход в себя,поиски каких-то ответов, и т.д...Заживает не один год. Был случай что затягивалось лет на 5 и более ( и по сей день ещё сидит внутри). Легким это состояние сложно назвать...
Представляете на сколько близкие это были люди? Я ведь не говорю про тех, попутчиков в жизни,которые так или иначе всегда будут в нашей жизни, там изначально уровень доверия будет стандартный для всей массы окружения. Я говорю про тех кого я сама выбирала,доверилась ( а доверие для меня многое значит,хоть моё к другим,хоть наоборот).
Самое сложное что после такого состояния сложно начать качественные новые отношения, снова пустить кого-то на тот же уровень.
И хорошо если те, кто предал не будут появляться снова в жизни. Хуже когда от них никуда не денешься, они твои родственники например, и ты вынужден сидеть с ними за общими большими юбилеями, пить вино за одним столом, или ещё чего - желать им всяческих благ
1.gif
Ведь родню не выбираешь. Тут приходится рисовать доброжелательную маску, чтобы никто не думал что слабее этой ситуации.

Ну да ладно, этот процесс трансформации я уже прошла. Сейчас уже иначе отношусь, и не так близко пуская людей)) Хотя внешне вроде всех люблю, стараюсь не быть категоричной.
Тем не менее, то что предательство самый острый нож - это точно. И подсознание я обмануть не могу, потому как оно все равно не даст больше тех добрых отношений что были с теми же людьми. Даже если мне надо прикинуться дурочкой, что-то все равно да выдаст, или взорвется злостью как ложное я манифестора
1.gif

Надеюсь,я не загрузила Вас
3.gif

У каждого свои заморочки.
Настоящая любовь или дружба все равно прорвется в душу, как ни старайся убежать или ставить бронь. Но людей,которые отыграли свою негативную роль в вашей жизни для опыта, лучше провожать в добрый как говориться путь подальше от себя
21.gif
Они должны освободить место для нового счастья.

интересно, кто ваши друзья? у меня лучшая подруга 6/4, я 6/2

у меня лучшая подруга 6/4, я 6/2

Многие вынуждены дружить с придуманными друзьями в этом жестоком мире, главное, в любой непонятной ситуации оставаться собой
43.gif

Ман 4/6. После знакомства мс ДЧ размышлял на тему какой Ролевой моделью стану и как это будет мной ощущаться. Однако сегодня осознал, что на самом деле я уже с самого детсва был Ролевой моделью, правда в том как не надо делать. В 12 лет так получил по "шапке", что мало никому не покажется, потерял все отношения в том кругу общения. А в 28 лет бессознательно прорезалась манифесторская тема, так что снова получил по "шапке", но в этот раз как то так отреагировал, что не только сохранил все отношения, но и некоторые из товарищей неподдельно восхищались тем, как я справился с ситуацией.
Что касается 4, то как-то практически все отношения завязанные до 20-25 лет сошли на нет, к кому-то я относился слишком многого ожидая. Кого-то перерос, они как-будто остались на месте стоять, а я продолжил движение вперёд, даже не знаю почему.
Теперь в свои 43, полным ходом готовлюсь к "сходу с крыши" и уверен, что когда придёт время, буду полностью готов к старту, по правильному, в соответствии со своей природой.

Мне было бы тяжело сказать про то, что произойдёт со мной в будущем.
Могу точно сказать, что где - то в 29 лет со мной произошли такие сильные внутренние изменения, такая переоценка ценностей и приоритетов, что я сама этого испугалась.
Тоже многие люди выпали из круга общения. Люди, вокруг которых чуть ли не жизнь вращалась, вдруг стали почти безразличны. Да какое там почти! Они оказались бесконечно далёкими, как за стеклом.

Стали не интересны шутки, разговоры...
Казалось, что ещё день назад готова была говорить про нас только "МЫ" и вдруг резко эта единство исчезло. Никаких "Мы" больше не было.
И это произошло не с одним конкретным человеком, а практически со всеми в окружении. Кто готов был к такому повороту, тот и остался со мной рядом.
Все разъединилось.
Я значит Я, ты значит ты, и смотреть на мир уже можно было только с этой позиции.

Стоп! Приехали! Мир перевернулся..
Открылась новая страница, а я была не готова к этому повороту.

Пришлось привыкать к себе в новом качестве.

А может это бывает со всеми? Не обязательно, чтобы была 6 в профиле.

Всем Привет!
Господи ! Неужели!...
Пазл сложился...
Нашел....Вас...
Всю жизнь ломаю голову....что со мной не так? За что мне это все?
Почему идиоты процветают , а я такой умный, тонкий , коммуникабельный топчусь на месте???
Манифестирующий генератор 4/6, 45 лет..
Насчет выхода на крышу не могу сказать ничего определенного...когда точно это случилось и случилось ли?
Отстраненность стал замечать за собой уже после 40...
До 30 все, как по писаному...потери, предательства, разочарования...хотя периодически это и на ,,крыше,, происходит..видно не до конца отстранился

@serge привет
6.gif
58.gif
все таки здорово, когда пазлы сходятся.

Да , привет!
Только большую часть моего первого опуса обрезало...
Это формат здесь такой? По кол-ву знаков?

@serge привет
6.gif
58.gif
все таки здорово, когда пазлы сходятся.

Ощущение, что после долгого барахтанья в океане нащупал дно...
УЖЕ приготовившись плавать до скончания дней...
Радость и удовлетворение...
А еще ощущение, что на крышу вышел в 34, а к спуску усиленно готовят раньше 50...
Опять же через предательство близкого человека...очень жестко...
КАК в отряде космонавтов...
За последние 1.5 года , по сути , изменил(лось) мировоззрение..
Почва конечно была...но очень жестко...
Теперь, по крайней мере появилось понимание того, что происходит..

ЕЩЕ один момент...в коллективе равнодшных ко мне- нет..либо ,,высокомерное говно,, , либо любят...замечать это начал после 43...

Что за дедовщина?

На самом деле, я иногда тоже теряю буквы. Но, это связано с тем, что в этот день моя фамилия Криворучко. Надеюсь, с юмором дела обстоят лучше, чем при работе с текстом.
1.gif

Что за дедовщина?

На самом деле, я иногда тоже теряю буквы. Но, это связано с тем, что в этот день моя фамилия Криворучко. Надеюсь, с юмором дела обстоят лучше, чем при работе с текстом.
1.gif

С юмором порядок ...
Если Вас смешит пропущенная буква в слове ,,равнодУшных,, - мои соболезнования...

госпыдя
42.gif
, точно с чтением между строк не порядок, имелось в виду пропадание части текста... причем здесь Ваши равнодушные... ну, т.е. текст "пропадает", когда пользователи сами косячат, или их техника косячит, это и со старичками форума бывает.
на форуме же существует очень удобная фишка сохранения текста в черновик, автоматическая!!! т.е. наоборот не пропадает текст, а сохраняется периодически, если инет слетит, то позже дописать можно
113.gif

Серж, все нормально. Мы вам рады,,
погода замечательная, пазлы сходятся, нужные слова в тексте не пропадают, люди находятся. Вы там это...не нервничайте без повода.

Интересно послушать сошедшего...
В чем выражается готовность к сходу?
КАК это ощущается?

Назад
Сверху