Westasmile
Новичок
Случается не часто,потому как не часто подпускаю к себе глубоко в душу. Тут вопрос в том на сколько затянется этот процесс "заживания" после такого мягко говоря огорчения.
Чем глубже мы пускаем-тем сильнее потом эффект боли при обнаружении той или иной подлости.
Да,жизнь конечно может столкнуть ещё не раз и не один день с этим человеком,который образно уже "вымер" для тебя. Ведь как правило обычно это люди окружения,а не те с кем мы общаемся никогда не пересекаясь вживую.Это те,кому мы доверяем свои секреты, свои размышления, свои планы. Те,кому мы когда-то плакались в жилетку, находили поддержку (по крайней мере думали что находили).
Ещё смотря какой тип ауры у Вас в сочетании с этим профилем. Мне,как Манифестору,который и так просто так никого в жизнь не пускает, очень не просто признавать такие ошибки в выборе людей..которых ты и так не сразу впустил в свою жизнь,так они потом спустя лет десять впитывая все твои тайны и прочие -предают...Ну это что-то на уровне вырванного куска из сердца,которое ты объединил с кем-то. Сначала крик неистовый внутри, потом молчание,уход в себя,поиски каких-то ответов, и т.д...Заживает не один год. Был случай что затягивалось лет на 5 и более ( и по сей день ещё сидит внутри). Легким это состояние сложно назвать...
Представляете на сколько близкие это были люди? Я ведь не говорю про тех, попутчиков в жизни,которые так или иначе всегда будут в нашей жизни, там изначально уровень доверия будет стандартный для всей массы окружения. Я говорю про тех кого я сама выбирала,доверилась ( а доверие для меня многое значит,хоть моё к другим,хоть наоборот).
Самое сложное что после такого состояния сложно начать качественные новые отношения, снова пустить кого-то на тот же уровень.
И хорошо если те, кто предал не будут появляться снова в жизни. Хуже когда от них никуда не денешься, они твои родственники например, и ты вынужден сидеть с ними за общими большими юбилеями, пить вино за одним столом, или ещё чего - желать им всяческих благВедь родню не выбираешь. Тут приходится рисовать доброжелательную маску, чтобы никто не думал что слабее этой ситуации.![]()
Ну да ладно, этот процесс трансформации я уже прошла. Сейчас уже иначе отношусь, и не так близко пуская людей)) Хотя внешне вроде всех люблю, стараюсь не быть категоричной.
Тем не менее, то что предательство самый острый нож - это точно. И подсознание я обмануть не могу, потому как оно все равно не даст больше тех добрых отношений что были с теми же людьми. Даже если мне надо прикинуться дурочкой, что-то все равно да выдаст, или взорвется злостью как ложное я манифестора![]()
Надеюсь,я не загрузила Вас![]()
У каждого свои заморочки.
Настоящая любовь или дружба все равно прорвется в душу, как ни старайся убежать или ставить бронь. Но людей,которые отыграли свою негативную роль в вашей жизни для опыта, лучше провожать в добрый как говориться путь подальше от себяОни должны освободить место для нового счастья.![]()
интересно, кто ваши друзья? у меня лучшая подруга 6/4, я 6/2