Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что имеем на сегодняшний день, после того как "залез на крышу": остановил бизнес, пожил в другой стране, стал вегетарианцем, начал бегать, предпочту выбраться на природу, а не в бары (отказался полностью от алкоголя), отношения были все с теми же кого знал до 30, часто осознаю что восприятие большей части происходящего стало другим, более глубоким, но в тоже время не таким эмоциональным. Да, порой накатывало, что может надо вернуться к той жизни которая была до 30, что может что-то я неправильно делаю. А тут почитал людей, их похожие истории и немного отпустило, мы такие не одни и почему-то верится что все будет замечательно...Всем добра!
http://www.youtube.com/watch?v=GvlbOS-7uHI
Бывают же примеры непринявших себя и ничего, как-то притянули всё-равно своё.
Дико скучно без своего окружения.
Дизайн - вещь вполне недвусмысленная.А как узнать, понимаю я или мне кажется? :#
Фигня в том, что, когда человеку скучно с собой - то и окружающим с ним тоже закономерно скучно. А интересное окружение не окружает того, с кем скучно. Так что тут своего рода замкнутый круг, и выход из него - не через поиски окружения, а через себя.
Дизайн - вещь вполне недвусмысленная.А как узнать, понимаю я или мне кажется? :#
Как узнать, понимаю я математику за третий класс, или мне кажется?
Фигня в том, что, когда человеку скучно с собой - то и окружающим с ним тоже закономерно скучно. А интересное окружение не окружает того, с кем скучно. Так что тут своего рода замкнутый круг, и выход из него - не через поиски окружения, а через себя.
Как узнать, понимаю я математику за третий класс, или мне кажется?