Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

Дык еще не поздно. Перенесите посты и все. Вы же продолжите наверняка. И людям надо.

Я верю, что когда-нибудь напишут прибамбас, позволяющий резать топики на части - и вот тогда я оторвусь - буду разбивать всё по тематикам.
24.gif

ясно. жёстко, что это происходит уже 10 лет.
1.за это время есть какая-то динамика? это стало чаще, реже, болезененней? и т.д.
2.сколько по времени длится приступ? тоже - есть ли динамика?
3. пытался ли ты отследить закономерность возникновения этих приступов. если да, то как и какой результат.

1. вроде нет.. из нового - вот эта фигня с потерянными словами. но я раньше не пробовал разговаривать во время приступа.
2. обычно если без таблетки, то от половины дня до целого дня. динамики не заметил
3. пытался. бывает, после сильного стресса (но бывает, что сильный стресс проходит и без мигрени); бывает от резкого похолодания (опять же, бывает, что и нет). это из того, что хоть как-то можно связать.. но мне вообще не очень удается четко понимать, что происходит с моим организмом и почему. мне даже боли сложно описывать словами. т.е. когда меня спрашивают, какого рода боль - резкая, тупая, пульсирующая или какая? то мне приходится сосредотачиваться, чтобы попробовать понять, какая же там боль. и то далеко е всегда удается понять. ясно, что боль, что она в голове, а уж в какой половине и какого характера - это фиг поймешь.

при первых мушках стараюсь не пить (таблетки эти не шибко полезны для организма), потому что это может быть просто падение давления (там тоже слабость и мушки) - пробую пить цитрамон.

а у тебя давление вообще какое по жизни?
насколько это нормально, что спонтанно в любой момент может произойти резкий скачок вниз?
Если под утро, то просыпаюсь от того, что мутит и голова болит (а перед этим сплю нормально)

тошнота, рвота, диарея - это всё обязательно происходит? насколько сразу после того как начинает мутить и голова болеть?
4. останавливает развитие процесса, завершает все за час-полтора примерно, отходняк легче.

при этом ни тошноты, ни поноса?

1. мне кажется, что у меня давление скорее пониженное. но давно не проверял.
2. не знаю.. я как-то не задумывался об этом. наверно, это из тех вещей, которые принимаешь как данность и чтобы как-то отрефлексировать нужно сознательное усилие. т.е. у меня тут такие вопросы: а что норма, от чего мне отталкиваться? считаю ли я, что для меня это нормально или нет(если нет, то, значит, мне с этим что-то надо делать)? я не знаю, а как с этим у людей?
3. тошнота все-таки есть всегда, но можно (таблеткой) предотвратить эвакуацию содержимого желудка
1.gif

2. не знаю.. я как-то не задумывался об этом. наверно, это из тех вещей, которые принимаешь как данность и чтобы как-то отрефлексировать нужно сознательное усилие. т.е. у меня тут такие вопросы: а что норма, от чего мне отталкиваться? считаю ли я, что для меня это нормально или нет(если нет, то, значит, мне с этим что-то надо делать)? я не знаю, а как с этим у людей?

я сам не знаю, как с этим у людей. я склонен полагать, что норма - это здоровье. то есть без всяких скачков, потемнений в глазах и т.д.
3. тошнота все-таки есть всегда, но можно (таблеткой) предотвратить эвакуацию содержимого желудка

ночью, думаю, ты не ешь. перед сном ешь?
что выходит из желудка утром?

И укроп. Укроп-мигрень-жратва-укроп-мигрень.
4.gif

ночью, думаю, ты не ешь. перед сном ешь?
что выходит из желудка утром?

ночью не ем, бывает, что пью молоко
1.gif
перед сном могу и поесть. а что выходит из желудка обычно? какая-то кашеобразная фигня. если долго блевать, то просто жидкость..
59.gif

аа, понятно.. хотя не понятно, как укроп связан с мигренью.. провоцирует или наоборот?
69.gif

Назад
Сверху