alira_e_cairan
Корифей
Дык еще не поздно. Перенесите посты и все. Вы же продолжите наверняка. И людям надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно. жёстко, что это происходит уже 10 лет.
1.за это время есть какая-то динамика? это стало чаще, реже, болезененней? и т.д.
2.сколько по времени длится приступ? тоже - есть ли динамика?
3. пытался ли ты отследить закономерность возникновения этих приступов. если да, то как и какой результат.
при первых мушках стараюсь не пить (таблетки эти не шибко полезны для организма), потому что это может быть просто падение давления (там тоже слабость и мушки) - пробую пить цитрамон.
а у тебя давление вообще какое по жизни?
насколько это нормально, что спонтанно в любой момент может произойти резкий скачок вниз?
Если под утро, то просыпаюсь от того, что мутит и голова болит (а перед этим сплю нормально)
тошнота, рвота, диарея - это всё обязательно происходит? насколько сразу после того как начинает мутить и голова болеть?
4. останавливает развитие процесса, завершает все за час-полтора примерно, отходняк легче.
при этом ни тошноты, ни поноса?
2. не знаю.. я как-то не задумывался об этом. наверно, это из тех вещей, которые принимаешь как данность и чтобы как-то отрефлексировать нужно сознательное усилие. т.е. у меня тут такие вопросы: а что норма, от чего мне отталкиваться? считаю ли я, что для меня это нормально или нет(если нет, то, значит, мне с этим что-то надо делать)? я не знаю, а как с этим у людей?
3. тошнота все-таки есть всегда, но можно (таблеткой) предотвратить эвакуацию содержимого желудка
О, точно. Надо к ее названию добавить слово "... и мигрень"![]()
ночью, думаю, ты не ешь. перед сном ешь?
что выходит из желудка утром?
аа, понятно.. хотя не понятно, как укроп связан с мигренью.. провоцирует или наоборот?![]()
-привет, я с Курил.
- что - всё скурил?!