День 38
Финишная ленточка прямо маячит перед глазами
Я благодарна сегодняшнему дню за природу-погоду, как обычно, утренняя прогулка меня в очередной раз порадовала и взбодрила. Благодарна своим новым гаджетам за то, что они такие клевые, - да, я все-таки обзавелась новым телефоном и фитнес-трекером, с чем себя и поздравляю. Осталась сущая мелочь, вспомнить пароль от инстаграма, например.
Я благодарна своей тете за периодическую адекватность, вот вчера-сегодня так прямо было любо-дорого.
Благодарна всем, давшим мне обратную связь в теме про взгляд извне. По крайней мере я убедилась, что мой собственный взгляд на себя не сильно отличается от взгляда со стороны
разве что те, кто меня недолюбливает, решили воздержаться, чтобы не палиться лишний раз )))
Благодарна себе за внутренние опоры, которых есть у меня даже тогда, когда снаружи опереться не на что/кого, хотя мир в этом смысле ко мне невероятно щедр, и людей, с которыми у меня вполне конструктивные взаимодействия, в разы и на порядки больше тех, кого из круга общения приходится удалять жестко и безвозвратно.