День 36
Я благодарна сегодняшнему дню за то, что сделала запланированное. За погоду хорошую благодарна в очередной раз, за солнце и безветрие.
Благодарна консультантам Сбера - все-таки культура обслуживания даже до Сибири добралась, девочки реально очень милые.
Благодарна Воробью за моральную поддержку и дружбу, которой уже больше четверти века, а нам все еще есть о чем поржать вместе и нечего делить.
Благодарна Иванессу за то, что ткнул меня носом в то, насколько считываема моя основная сверхценность, которую мне, конечно, хрен дадут реализовать так, как я ее вижу, именно потому что сверхценность, да. Но тут все-таки из области или по-моему, или спасибо, я пешком. Не знаю пока, что с этим делать.
Благодарна даме Л. за изо дня в день доставляемые лулзы - всегда забавно наблюдать, как человек прет к несуществующей цели с грацией и изобретательностью парового катка.
Соседям благодарна тоже в очередной раз - они прямо отлично понуждают меня тренироваться в отстаивании физических границ в реале, чего я раньше никогда не делала, оставляя спорные территории всем претендующим, лишь бы не вступать в открытое противостояние.
Себе благодарна за способность во всей этой карусельке сохранять трудоспособность, здравый ум и чувство юмора. И за холодную веселую ярость, разумеется, чего уж там.
И да, отдельно - музыкальная открытка для @Iris в благодарность за рассказанный сон, мне было очень трогательно
https://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk