У меня 2 полностью открытых центра: Аджна и Солнечное Сплетение.
Чувствую эмоции и намерения людей даже на расстоянии и порой за несколько мгновений до их слов и действий, если контакт реальный, а не виртуальный. Порой это очень болезненной энергией внутри ощущается.
Раньше не зная ДЧ, я старалась уладить конфликты, проработать свои эмоции и энергию возникающую. Думала, что это я такой кошмар ходячий. Прорабатывала эмоции, анализировала ситуации под разными ракурсами, но облегчения это не давало.
Когда узнала по ДЧ свою механику и ложное Я СС центра, то экспериментирую с новыми методами. Перестала присваивать и внутри себя закрывать чужую эмо волну, а просто возвращаю её владельцу и словесно и мысленно. Стало легче и проще. Какой эффект это будет иметь в отложенный перспективе мне не известно, но в моменте Здесь и Сейчас происходит моментальная разряда, в отличии от прежних времен, когда полученная от других энергия изнутри меня сжигала и забирала много моих сил на удержание и гашение.
Второй момент, не знаю какому центру он принадлежит, но порой очень остро чувствую внутреннюю психологическую или эмоциональную (пока не разобралась) боль другого человека. Иногда просто невыносимо оставаться рядом. Особенно если этой болью тычат в сердце твоё словно копьем проткнуть хотят. В последней жизненной ситуации в реальном общении так накрыло, что я выла от боли со словами "Люди, как я вас ненавижу!" Потом отпустило. А я так и не поняла - это было моё или не моё. И что в таких ситуациях делать?
Может кто-нибудь здесь в теме?