Полностью открытые Центры

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
И огромное спасибо за ваши комментарии

Пожалуйста, рада помочь.
1.gif

Давайте статистику соберем. Кто еще скажет за свои полностью открытые центры?

У меня самой полностью открытых центров нет. Но вот у мууужа
30.gif
4.gif
(помню как меня это поразило, когда я увидела это в его бодиграфе) - полностью открытый Сердечный центр, без всего: ни висящих от, ни к нему ворот, такое голенькое чистенькое Эго. Так, к слову сказать, людей настолько самодостаточных, уверенных в собственной значимости, как он, я пожалуй, не встречала.

Давайте статистику соберем. Кто еще скажет за свои полностью открытые центры?

у меня полностью открытый джи,и это сводит переодически с ума.и вообще,это п....ц сложнонепонятновсевразныестороны

А я вот ща крепко вот о чем призадумалась: у меня есть полностью открытый центр, без единой завалящей, сцуко, дверцы -- Теменной.
Вот сейчас прочла текст и почти прослезилась -- ОНО! Моя вечная боль, прям в Ахиллесову пятку гвоздь.

А потом пролистнула до зе ласт бат нот лист, Сакрала то бишь и прочла про открытый и.. И тут Штирлиц в лице меня завис. Потому что я хз что автор имел в виду под совершенством, энергией и ее генерацией, но ощущение от прочитанного, как будто у меня полностью чистый сакральный центр. Вот чесслово, не знала б я что я генератор, а типила по описанию, быстренько себе бы сварганила в уме девственный теменной с сакралом и провисшую дверцу в открытом сердце (остальное меня меньше тронуло
4.gif
)

Вот и думаю думу теперь своим темечком...

У меня чистёхонький Эго, и тут я и правда не знаю на кой что-то доказывать и надо ли. Если Эго это об честолюбии, упорстве и желании добиваться, то я и правда чиста...
Чистый Сакрал, и энергия - это скорее термин из физики. Я вижу людей генераторов, жадных до жизни и не понимаю как это так получается у них.
А вот с чистой Селезенкой как в тексте: мне и правда сказали чего стоит опасаться. А потом я просто обросла ляхами. А если начать копать и говорить с самой собой на чистоту, то я скорее знаю, что некоторые вещи делать не нужно, чем боюсь их делать.

Меня все открытые дёргают. Два верхних центра открыты полностью. Не могу сказать, что там всё гладко. Во многих областях живу с ощущением, что недостаточно знаний, надо ещё поучиться. Также мешают забывания информации. Хотя наверно корень с единственными 41-ыми воротами напрягает больше, чем всё остальное :-)

Так много людей с чистым Эго)) и я. Интересно, что очень про меня булгаковское "не ходить и не просить - сами придут и сами все дадут"! у меня прям недоумение вызывают предложения доказать что-нибудь. И я никогда не спорю ни с кем. Оказывается у меня профиль как у Булгакова!

А у меня открытый теменной с восмью активациями в нём, и вот я не пойму, это я всю жизнь буду зависать в поле незначительной фигни, или всё же есть вероятность просветления при корректно выбранном окружении?
7.gif

С ума сойти. 8 активаций из 3 в теменном центре. Это, пожалуй, даже сильнее, чем 11 центров Иванесса

открытый теменной с восмью активациями в нём

А можно поподробнее)) вы же уникум своего рода! Через какой чердак незначительная фигня залетает?
40.gif

Через все, свищет только так, вся моя жизнь череда исследований чего-то практически мало применимого,например, когда училась и давали конкретную тему исследования, я изучала всё вокруг, но только не её, точнее, она познавалась скорее мимоходом, как побочный продукт, а меня уносило в дебри, и, кажется, ни одного при этом исследования я не довела до состояния "нечего добавить", всегда оставалась тысяча вопросов... При этом открытый сакрал и корень, двойка в профиле, потребность в востребованности.. Плюс проекции, 23-43 в узлах на 5.
А тематика моих процессов так или иначе ограничивается крестом, темы поведения, служения.. Всё это привело к тому, что основной объект человек.
Я и дизайн человека изучаю по людям вокруг)

Да, туда же можно отнести чистенькое эго с его непониманием ценности и самоценности, реально мне в этом комфортно, но практически неудобно, я трачу уйму времени на то, что может не иметь никакого роста в перспективе и не нести никому ничего, или наоборот, проделанная работа может быть очень ценна, но я этого не чувствую и не покажу её миру, когда будет запрос, так тоже бывало

А что за активации такие в темени? Можно их перечислить?

Чистый проектор (5/2), имею полностью открытый сакрал. Из описания в посте мало понятно, как это должно ощущаться.
Когда зазывают на людные тусы (два - уже много
21.gif
), достаточно легко могу отказаться, если чувствую, что нет сил на это. С людьми общаться хочется, конечно, но после таких встреч приходится долго восстанавливаться) так что лучше займусь каким-нибудь вязанием и буду радоваться жизни) активность только по собственной готовности, ибо моторов нет совсем. Это я к тому, что жёсткого обуславливания со стороны генераторов не чую, по крайней мере с тех пор, как узнала о своём типе.
з.ы.: изобрести бы какой-нибудь крутой симулятор, который позволит проектору почувствовать сакральное "угу") вот будет аттракцион)
67.gif

Это я к тому, что жёсткого обуславливания со стороны генераторов не чую

Так Вы ж его ограничиваете.
Например, это
но после таких встреч приходится долго восстанавливаться

может означать как раз то самое "жесткое обуславливание", после которого требуется время, чтобы прийти в себя .
1.gif

Назад
Сверху