Полностью открытые Центры

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я ее пытала после
16.gif
Что вы, как вы? Не признаецца
29.gif
Она никогда самой себе даже в этом не признаецца. Мне и сравнить то не с чем, не каждый день так страх накрывает. Я очень часто встречаюсь с людьми беспомощными, нету у меня такого никогда. Были ситуации и похлеще. Я вот все-таки склонна думать, что это был страх смерти, как базовое чувство, к которому я очень наплевательски относилась, этакое бравирование понятиями. Детское отношение. Вот жизнь и поставила мои понятия на место
100.gif

Это Вы, получается, в этот момент ее собственное состояние беспомощности ощутили, наверное?..

Спасибо за вопрос) Крепко задумалась, а не мое ли это состояние было
7.gif

Это рефлекторно происходит, даже если нет желания "быть таким же" в каких-то аспектах?

Да, абсолютно рефлекторно. С моим желанием никак не связано.
И я, кстати, не наблюдала у себя места, которое может хотеть или не хотеть быть как..., или может возмутиться, что Ксюша вдруг преобразилась.

И еще, как у Вас со стремлением в принципе строить взаимодействие "симметрично"? Типа, чтоб обязательно как в Вам - так и Вы в ответ. Такое есть, или нет?

Такой широкий вопрос. Если вот под углом зрения этой темы отвечать, я чувствую как определенный Джи взамен своей любви требует, ждет этого отражения. На это прям подсесть можно, особенно мужчинам.
Получается если с той стороны ничего исходить не будет, мне никак не отразить. Отношения потеряют ту манкость, которой характеризуются пары с открытым и определенным Джи.

Но это не стремление во мне. Как-то механически получается.

Вообще не помню эту статью. Наверно совсем тяжело пошла. Но про полностью открытый сакрал действительно совсем ничего не понял. А очень хочется почитать
20.gif

Я еще раз повторюсь, что, по моим чисто практическим наблюдениям на людях, открытый центр со спящими воротами чаще всего чувствует свою проблематику, чувствует, как обуславливается, и, при наличии, в принципе, у человека некоторой осознанности и навыков наблюдения за собой, расценивает эту область у себя как "проблемную".

Открытый центр вообще без ворот ничего такого, зачастую, не ощущает. Нечем ему. Часто проблематика из описания открытого центра тому, у кого он вообще без ворот, бывает попросту непонятна. Человек говорит что-то вроде: "Я у себя описанных трудностей совсем не чувствую, о чем тут речь?..", либо понимает это, но только опосредованно, как некую данность жизни, где неясно, как може быть по-другому. Тут, как ни парадоксально, потенциал для мудрого отношения и принятия больше, ибо относиться так к центру, который у тебя открыт полностью - проще.

Это и правда инвалидность, полностью открытый горловой центр. Человек вообще не понимает, что словом можно убить человека. Ни фильтра, ни осознанности. А два открытых горла на одном квадратном метре это ваще трэш какой-то.

Открытый центр отражает гораздо сильнее, чем получает, и вот эти два открытых горла никак не могут найти точки соприкосновения, только словесный понос и претензии. И они вообще не понимают, что с ними происходит, выход один, разъединять. Сами по себе вроде нормальные люди, но, как только встречаются, все, тушите свет.
14.gif
14.gif

И все таки, все энергии, которые есть в человеке, выдавливаются именно в горловом центре. Особенно, если у одного Крест напряжения, а у другой Крест Амбиций. Это же надо было в одной семье соединить все открытые горлы, два из которых абсолютно открыты! И за что мне такой бонус.
18.gif

страх ...медленно меня парализует...

Вы ее собственное состояние беспомощности ощутили?..

Вот теперь можно совершенно четко сказать, что полностью открытая селезенка (может быть сюда можно и с воротами отнести, пока не знаю) очень остро чувствует страхи других людей, но собственных страхов у нее нет.

Совет: Нужно было прожить страх и отпустить. Я вот только одного понять не могу, за дверью никого не было, женщину скорая уже увезла, прямого контакта между аурами не было, КАК я ощутила этот страх? Он что, болтался в воздухе какое-то время? Значит он был очень-очень сильный этот страх, что его присутствие еще оставалось?
7.gif

Т.е если у меня абсолютно открытый эмоциональный центр без единого воротса, это значит я типо неуравновешенного психа? То радость, то слезы, то эйфория, то депрессия длинною в жизнь? И проблем в эмоциональной сфере я не замечаю, ибо нечем? И не отслеживать, ни фильтровать не могу. Так что ли получается?

это значит я типо неуравновешенного психа?

Это значит, что вы счастливый человек и ваши эмоции не мешают вам понять ваш истинный авторитет.
То радость, то слезы, то эйфория

Это вы "услышали" в других людях. Это не ваше. Вы не цепляйтесь за них, как залетело, так и вылетит. Нет у вас проблем в эмоциональной сфере, это не ваши проблемы. И вы научитесь отличать со временем.
И не отслеживать, ни фильтровать не могу

Не надо думать, что с вами что-то не так, с вашей эмоциональностью. Наоборот, полностью открытый центр способен понимать эмоциональную волну в самом чистом ее проявлении.

Наоборот, полностью открытый центр способен понимать эмоциональную волну в самом чистом ее проявлении.

Спасибо огромное за объяснения! Стало вдруг все очень понятно
8.gif
Я теперь буду учиться держать в голове, что эмоциональные всплески не мои
1.gif

Родился тогда вопрос. А если я чувствую любовь (не важно в каком виде, просто глубокие эмоции к какому-то человеку), получается, что это я чувствую просто его эмоции ко мне, а не свои личные? И получается даже если есть электолиты с кем-то, даже в воротах любви, я этого лично не почувствую и буду все чувствовать только через него?? Но так как абсолютно открытый центр все отражает с еще большей силой, то я навсегда обречена в отношениях испытывать более сильные эмоции к другому человеку, чем он ко мне?? Так, что ли получается? Кстати, в серьезных отношениях у меня в конце так обычно и было - человек остывает, а я наоборот раскаляюсь и получается очередное разбитое сердце
1.gif
хотя, может, это зависело не только от эмоционального центра (лезла без приглашения - "задыхались"
37.gif

У меня определенный центр и ровно то же самое. Может, это гендерное. Может, это кажется. Как мы можем измерить силу чужих чувств?

Может, всем вообще всё пофиг и надо ориентироваться на это состояние как идеал.

Но так как абсолютно открытый центр все отражает с еще большей силой, то я навсегда обречена в отношениях испытывать более сильные эмоции к другому человеку, чем он ко мне??

В ложном Я да, сколько будете позволять себе их испытывать. Теперь вы знаете, что они -НЕ ВАШИ, зачем лепить на себя ярлык обреченности? Вы только отражаете, не более того.

Кстати, в серьезных отношениях у меня в конце так обычно и было - человек остывает, а я наоборот раскаляюсь и получается очередное разбитое сердце
1.gif
хотя, может, это зависело не только от эмоционального центра (лезла без приглашения -

Человек получала "обратку" от того, что был соблазнен вами. Подозреваю здесь несравненную 5-ку в действии
77.gif
) . Вам в первую очередь, как проектору, нужно ждать в келье, когда принц на белом коне подъедет под ваше окно и будеть орать днем и ночью "О прекрасная Брунгильда Maryika, стань моей женой!", и только тогда выползать на свет и демонстрировать свой профиль 5/1 во всей красе
21.gif

В ложном Я да, сколько будете позволять себе их испытывать.
Так получается, что своих любовных эмоции у меня ни к кому быть не может. Но ведь любовь мы чувствуем различную и любовные каналы у нас идут не только через солнечное сплетение? Или это касается сейчас чисто яркого эмоционально окраса? Тогда, получается, если я 'теряю голову', это от меня ее на самом деле теряют, а когда какие-то глубокие спокойные переживания - это может быть моя 'любовь', подходящая через другие центры? И огромное спасибо за ваши комментарии
11.gif
мне еще никто тут так не помогал
1.gif

"О прекрасная Брунгильда Maryika, стань моей женой!", и только тогда выползать на свет и демонстрировать свой профиль 5/1 во всей красе
21.gif

Ну кстати, я всегда только так и делаю. 'Мариную' до последнего
4.gif
Потом думаю ладно, проверку прошел, получай
27.gif
Ну а дальше стандартно: пылаю как пожар, на его волнах схожу с ума, лечу и совершенствую как могу с 18-58 с помощью нереальных и захваливающих (удушающих) историй 5/1
59.gif
4.gif
и умственный процесс и анализ не останавливается никогда и копает очень глубоко с помощью 11-56. В результате жОнихов увозят на скорой с приступами удушья и головных болей и мольбой 'Маша, ты можешь просто жить спокойно?''
63.gif
24.gif

Назад
Сверху