Полностью открытые Центры

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да. Очень просто, особенно вот это у ksu “просто внимание там где должно .а внимание это ты“. Фокус внимания порождает действие получается. Кажется, что лет так в 20 с этим было более менее правильно,

А в 10-15 лет чистый и правильный фокус, так что ли. Тогда таких вопросов и быть не могло, парило только по делу

Не всегда деланье является тем деланьем. Может быть неделанье это те деланье. И для понимания что делать проектору надо другой. Ну или генератору. Первый увидит в другом, а генератор услышит некий вопрос или предложение. Или без других людей но тогда через свое тело.

Блин ,ну вот правда ,ну откуда вы знаете что нужно проектору .эти Советы ... господи ... бля ,неужели я сама всем Советы раздаю .это невозможно выдержать . Извините ,если кому то Советы когда либо давала -больше не буду .

Это мнение. Здесь диалог. На форуме. Или нет? Есть великая истина которую говорит группа доверенных лиц? Остальные здесь должны слушать и хлопать в ладошки? Тогда давайте так и сделаем? Вот они могут советовать. Группа правильных лиц. Остальные, то бишь я, без права советовать. Т.е. только поддакивать и нахваливать правильную линию партии?

Или диалог? Если диалог то есть мнение. Пусть и неправильное.

И почему я не могу знать? Вот прям почему? Что является мерилом знает не знает? Сертификат? 20 лет практики? Проживание с проектором? Быть проектором? Что является четкой гранью - он(она) может советовать или выражать свое мнение?

Я так посмотрю сертифицированные или самоназванные просветлённые такие словесные драки устраивают по выяснению истины и кто может давать советы и нет. Что может во весь рост встать вопрос а есть ли эта истина и есть ли хоть кто то верный советчик. Каждый видит свое. В любом совете. Или в мнении.

Я согласна с Crackjack. Мне показалось ценным и понятным выражение ksu, мысль для размышления. Может я не по адресу вопрос задала, может глупый и т. д. Я тут новичок, в теме по верхушкам, так что, если задеты чьи-то чувства, прошу прощения)

Назад
Сверху