Почему у меня Турбо-Суслик не работает?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Оценочное мышление царской огранки

это констатация по формальным признакам. оценки не было, все оценки - в ваших головах, сколько бы у вас их ни было

диалог из советского фарса

Очень старалась)) чтобы похоже было. Получилось
103.gif

Да тут никого и не было. И суслик не работает.

Другой вопрос, что ее цель (как мне кажется - ибо пришла она ко мне в голову, опять же, чисто из КБ) - в том, чтобы избавиться от потребности искать опору внутри себя.

А есть ли практика,которая помогает избавится от потребности искать опору во вне и в принципе от мысли о опоре? В принципе можно конечно без опоры..
Или она где то всетаки должна быть? Тогда где должна быть опора?
Наверное ,вы сейчас ответите:"во внутреннем авторитете"...
В принципе да
Но это такая опора.невидимая .
Невидимая опора ))
И что такое КБ? Второй день думаю что такое кб

Тут надо пятиминутку рекламы немедленно.

Разворачивается растяжка с надписью "Фак по реальности!" Звучит джазовый оркестр, плавно переходящий в какофонию. И слоган:

Читайте мемы нашего форума - и вам не придется несколько дней думать надо одним и тем же! Мемы нашего форумка - погрузись в неведомую херь с головой, дружок!
111.gif
69.gif

А есть ли практика,которая помогает избавится от потребности искать опору во вне и в принципе от мысли о опоре? В принципе можно конечно без опоры..

Думаю, что для этого нужно проработать экзистенциальный Страх Свободы. А может и вообще все экзистенциальные страхи.
7.gif

fam, потому, что тебе его однажды подарили, на какой-то менталитетной "пьянке-гулянке", а теперь ты его ни подарить, ни перепродать не можешь, так как он к тебе приклеился смысловой "эпоксидной смолой"...
43.gif

Назад
Сверху