Почему у меня Турбо-Суслик не работает?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
суслик это декорации действа защиты. театральная постановка в таких вот декорациях. в принципе нет разницы чем снимать слои, рано или поздно приходит понимание что средние слои появляются опять и надо что то с этим теперь делать. и технику для поверхностного не подходят. суслик или не суслик разницы нет.

в книге перемен есть понятия 3 чисел определяющих человека. поверхностное - среднее- глубинное. глубинное - это природный тип (имхо). всё так или иначе идёт через него и всё искажается фильтруется. с чего бы ни начинали прочищать отшелушивать всё приходит к ядру. к тому первичному что фильтрует изначальное. и на что потом наслаивается среднее и поверхностное, в процессе жизни.

и без природы своей никуда. что русскому хорошо то немцу смерть.

я проживаю смену фокуса внимания как направления так и качества. вот я чувствую - суслик не подходит - надо что то менять.
Я просто чувствую, что в этом рецепте именно для меня не хватает какого-то ингредиента.
он разворачивается
Мне с некоторых пор стало гораздо интереснее, когда люди в моменте общения проживают себя, хоть в каком качестве.
и возврат назад, закальцовка
Я же даже когда молчу, все равно действую самым раздражающим образом. Именно такая реакция окружающих людей на мое появление и заставляла меня что-то в себе менять, постоянно работать над собой и что-то там прорабатывать.
всё, понесло по кругу, дальше непереводимая игра слов...

меняется фон, окраска. вот идёт раскрытие, ближе, ещё ближе к фазовому переходу, эть скачок вниз на нижний виток, выствление защиты, обоснование для себя почему это было сделано, поиск причин, лучшая защита это нападение, что бы не разрушиться ввиду не получившегося перехода построения конструкций майи. это не я. это вот по этому. и разгон на новый виток.

не хватает фоновой энергии. вот этого ингредиента. и вы знаете у кого он есть. вы им прям заслушиваетесь...

Мать моя, как глубоко то
109.gif
даже неожиданно, что вы такой философ.

спалился....
7.gif

как то пошло и я решил высказаться до конца. бывает, если есть состояние...

@IvanesS а выше описаная практика для ирис,рабочая для проекторов?

Я думаю, эта практика может хорошо работать для всех, у кого много открытостей. А вот когда много определенностей - она рискует превратиться в попытку себя наебать и неоправданно сбросить ответственность.

Другой вопрос, что ее цель (как мне кажется - ибо пришла она ко мне в голову, опять же, чисто из КБ) - в том, чтобы избавиться от потребности искать опору внутри себя. А у Вас, вроде, эта проблема так остро не стоит?.. Вы и защит, вон, не врубили - наоборот, упражнением интересуетесь.
1.gif

Возможно, что наиболее актуально это упражнение как раз для тех, кто его делать не станет ни под каким соусом. К сожалению, бывает так, что именно то, что нам полезнее всего, мы меньше всего готовы принять - поскольку оно производит в жизни реальные изменения, а изменения - это зачастую как раз и пугает.

И почему мы в этой теме именно мою личность рассматриваем?

Я просто отвечаю на вопрос, заданный в заголовке (Почему у меня Турбо-Суслик не работает?). Отвечаю именно Вам - потому, что именно Вы его задали. Отвечаю в том ракурсе, который, как мне кажется, может реально помочь Вам произвести конструктивные изменения в жизни. Говорю то, что вижу - поскольку, как мне кажется, Ваша проблематика очень бросается в глаза, и это вовсе не проекции и не "зеркало", а видно во всем, что Вы пишете. Но не претендую на абсолютность этого видения.

Если варианты ответа на этот вопрос Вас не интересует, если заголовок дан чисто из криэйторских соображений, а описанный под ним анамнез преследует исключительно цели самовыражения, или выписывания ментального материала, и ничего больше - без проблем.

Не надо - так не надо. Мож когда-нибудь доедет, может - нет. Хотя мне интересно было бы посмотреть на ту Ирис, до которой доехало.
1.gif

Потому, что меня должно устраивать в суслике все, да? Потому, что это совершенная практика, потому, что это продукт призванный изменить мое мышление и точка. Или о суслике нельзя говорить в таком тоне, типа сомневающемся? Потому, что я рефлектор, обосравшийся от страха и сидящий в куче собственных испражнений и из этой кучи ну никак не могу видеть суслика, который таки хочет протянуть мне руку помощи, а я, поганка такая, упираюсь что есть силы?

Судя по этим вопросам, мы с Вами здесь настолько на разной волне, что чуть ли ни в параллельных вселенных. И взаимопонимание в данной конкретной точке обсуждения у нас стремится к нулю. До такой степени они не о том, о чем говорю я, а откуда-то из Ваших додумок, не имеющих ко мне никакого отношения.
1.gif
Их лучше адресовать не мне, а той сущности, которой Вы ими оппонируете (уж не знаю, кто Вам там доказывает вот это вот всё про суслика - но точно не я) - где бы она ни находилась, даже если в собственной голове.
1.gif

А я устану опровергать все то, что здесь написано, и пытаться объяснить, что имел в виду на самом деле. Так что покидаю пространство данного диалога.
1.gif

Зря вы думаете, что я вас не слушаю...

Iris, он так не думает, а просто жёстко и честно любит тебя, практическим образом, прямо как родную дочь, по моим наблюдениям. я тебя люблю, как сестру, есличё :\">

и все таки спрошу.
я так и не смог разобрать - глубина, это сарказм или так оно и есть?

у меня две версии. вначале было второе а сейчас первое. у меня две реакции обидеться и обрадоваться. и правильное это выйти из обеих. но сила привычки...

Нет, не сарказм. Тут неожиданно было очень это слышать от вас, вы всегда вроде так скомканно пишете. А тут видимо отозвались на конкретный вопрос.

Почему турбо-суслик не работает?
Вот сука, все работают, ипатеку платят, а он тунеядничает.
Что будем делать, товарищи?
Надо меры принимать!

Он директор? Не рефрежиратор?
Ну знаете, это не отговорки товарищи, у нас вон и прокуроры и маффины, все работают)))

И не отмалчивайтесь мне тут, чай не на посиделках))
Вопрос необходимо решать решительно и безапелляционно!
А то понимаешь вчера он ещё носил почетное звание турбо. Сегодня не работает, а завтра что?
Увидим его среди хорьков народа?
Действовать надо, принимать меры!

Тринадцатой его лишить! И разделить между нами)

Назад
Сверху