Почему у меня Турбо-Суслик не работает?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Просто мой опыт показывает, что от дизайна конкретного субъекта зависит то, как у него работает (и работает ли) та или иная техника. А гомогенизация тут очень сильно путает карты.

Этот аспект, пожалуй, был для меня самой большой пользой от ДЧ.

Да и не только та или иная техника, я имею в виду, а вообще - любые концепты. Действительно, как верно Лизавета где-то сказала, "что для манифестора хорошо, для генератора - смерть". Это если обобщенно, а вообще - зависит от самых разных нюансов персонального дизайна.

Это очень важно понимать прежде, чем обуславливаться той или иной идеей. Даже если это столь прекрасная идея, как "изменись сам - и мир вокруг изменится".

А может вообще быть такой дизайн, что ни одна техника в принципе не работает? Ну кроме физкультуры, пожалуй. (да и там я не могу придерживаться комплекса, а занимаюсь как чувствую) А работает только та, которую сам себе придумал?

А может вообще быть такой дизайн, что ни одна техника в принципе не работает?

Из известных, имеется в виду?
1.gif

Так или иначе, будет работать техника на базе своего внутреннего Авторитета. Соответственно, для любого генератора будет работать техника "Делай то, что тебе хочется делать", например.

Это техника?.. Известная? По-моему - вполне.
1.gif

И т.п.

Это очень важно понимать прежде, чем обуславливаться той или иной идеей. Даже если это столь прекрасная идея, как "изменись сам - и мир вокруг изменится".

Да не собираюсь я меняться, шож такое то )) и ничего я со своей старой прошивкой не смогу сделать, хуже чем есть, обусловиться вряд ли смогу, за конфетой просветления тоже бегать не собираюсь.

Это установка, имхо. Технику как последовательность шагов для реализации установки организм сам как-то вырабатывает. Вот кот, например, если болеет, знает какую ему травку поесть. Учил ли его кто-то?))
С установками мне хорошо удается, потому что внушиться самой от себя - это на раз))

Зы: мне очень приятно, когда меня так называют))

и ничего я со своей старой прошивкой не смогу сделать

А Вы не думаете, что Ваша т.н. "прошивка" - процентов на 80 - результат среды?.. Не интересно проверить - вдруг при перемене среды и проблемы в корне изменятся?..
1.gif

хуже чем есть, обусловиться вряд ли смогу, за конфетой просветления тоже бегать не собираюсь.
А для каких целей Вы используете эти техники, типа Суслика?

Думаю) это не проблемы, это моя жизнь))

Я не использую суслика. Я просто сегодня порадовалась за других.

А Вы не думаете, что Ваша т.н. "прошивка" - процентов на 80 - результат среды?.. Не интересно проверить - вдруг при перемене среды и проблемы в корне изменятся?..
1.gif

а ккой смысл менять одни проблемы на другие? типа, чтоб не скучно было?
7.gif

я вот о чем. если предположить, что у Рефлектора нет т.н. ядра (то, что очищается и остается, "своё"), то какая разница, какая вокруг среда? ведь получается, что нет "лучшего" места (не с чем соотносить).

@Iris, не знаю, примете ли, но попробуйте, если сможете, воспринять не как нападки или иронию, от которых нужно защищаться, а как совершенно искренний совет от души (коим это и является): самая ресурсная для Вас на текущий момент техника, которая может реально (а не только в рамках внутреннего восприятия) и сильно изменить жизнь, мне видится такой примерно:

Встаньте перед зеркалом. Вглядитесь в себя внимательно, в каждую деталь.

И скажите себе:

"Я, Ира - продукт среды, которая меня окружает. Все мои интересы, мои заботы, мои желания, мои беспокойства, мои страхи - обусловлены средой. Моя мимика, моя комплекция, мои жесты, моя речь, мои интонации, то, как проходила и проходит моя жизнь - полностью результат обусловленности. Так было, так есть, и так будет. Во мне нет ничего, на что я могла бы опереться, и что могла бы считать своим. Во мне нет ничего, чем я могла бы защититься от внешней обусловленности. И я не нуждаюсь в том, чтобы от нее защищаться - я всегда буду из нее состоять. И я принимаю себя такой."

Если сможете сказать это себе искренне - скорее всего, будет просто адски. И, несмотря на это, нужно делать это упражнение каждый день. Через некоторое время станет легче это произносить. И, соответственно - принимать.

И тогда сама увидите, что произойдет.

если нет ядра то чистый дзогчен - через меня проявляется бог. а меня нет - ядра нет. чистое проявление. а вот можно ли менять среду изменяя себя. я думаю да. вернее это происходит при измении внутреннего состояния волны. эээ. более близкой к изначальному что ли. и уже не просто зеркало других, а глаз божий)). отражают бога что ли. мысль крутится слова не найду...

с такой позиции рефлекторы это почти просветлённые. а генераторы - начинающие, они ищут ядро (т.е. погружаются в майю). манифестаторы его яростно проводят (но в реале проводят волю изначального), проекторы кумекают что Я не есть тот Я которого ищут генераторы и ищут высвечивая взглядом - а где это Я у других?) (пытаются найти выход из майи)

Если что - что касается упражнения, я ни в коем случае не утверждаю, что сказанное в нем - правда. Это - именно упражнение. Нечто, предназначенное для того, чтобы перегнуть палку в противоположную сторону - дабы она выправилась. Так к нему и надо подходить.

а ккой смысл менять одни проблемы на другие? типа, чтоб не скучно было?
7.gif

Извини, я щас в своем проекторском канале - направлен на конкретный объект.
1.gif
В процитированном тобой не содержится посылки для тебя, поэтому тебе я не смогу по ней внятно ответить.
1.gif

IvanesS, а вот я утверждаю, и готов драться насмерть за тот факт, что описанное Вами упражнение является, хоть и не единственным, но верным и дельным, ведь освобождая всё белое в бодиграфе от влияния обусловленностей мы освобождаем место для того, чтобы Deus ex machina начала действовать в нашей жизни. Другими словами: всё белое в бодиграфе, со временем и опытом, может стать ещё фиксированней фиксированного, хоть и без определения центров, но создавая натуральный храм внутри каждого разобусловленного индивидуума.

IvanesS, да с чего вы взяли, что я воспринимаю обращения ко мне, как нападки. Я отличаю хорошие советы от тычков и подзатыльников. Ими итак изобилует форум, кто захочет, тот увидит их ценность. Здесь также есть те, кто соскребает сливки с ценнейших комментариев и мне давно уже хочется помалкивать о самых важных открытиях в своих исследованиях. А комментарии писать ровно так, как от меня и ожидают, чтоб было что обсудить, это ж типа рефлекторы, че с них взять. Я даже не волнуюсь, все наши исследования будут проверены временем. Я же не соревнуюсь ни с кем, просто давно уже не сливаю ничего, потому, что сливать нечего.

Вы мне, быть может, не поверите, но именно такие выводы, как в приведённой выше молитве, я когда-то и делала, весь мой блог об этом, не знаю, может я недостаточно убедительна. Хотя всех прям прикалывает вешать на меня какие-то определения и ярлыки, каждый видит что-то своё) И если раньше я с удовольствием обуславливалась всеми проекциями, то сейчас это уже даже неинтересно. Не хочу даже переубеждать всех, пусть будет гордыня, если всем так нравится думать, пусть будет нарциссизм, пусть упивание собственной индивидуальностью. Мне и правда не от чего и ни к чему защищаться. Кто живет с открытым сердцем, тот поймёт.

IvanesS, да с чего вы взяли, что я воспринимаю обращения ко мне, как нападки.
...
Не хочу даже переубеждать всех, пусть будет гордыня, если всем так нравится думать, пусть будет нарциссизм, пусть упивание собственной индивидуальностью

Немного противоречит одно другому.
1.gif
Ну да ладно.
1.gif

Ну, это же не нападки)) это ж типа по дружески. Или даже по любви.

Iris, ну если по любви, то тогда мне придётся подраться насмерть с самим собой, отстаивая твоё право на свободу выбора применительных средств, в вопросе свободы самоопределения личности)))
4.gif
114.gif
47.gif

Назад
Сверху