Почему у меня Турбо-Суслик не работает?

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Щас расскажу, как я сливала свою скорбь по моим бывшим отношениям и в какой момент перестала это делать. Когда у тебя нет механизма защиты от боли, которую тебе демонстрируют бывший и его жена, к примеру, ты сливаешь по 150 раз в день, потому, что тебя дергает за живое эта полярность жена-любовница. Уже вроде бы и заряд эмоциональный целый год убираешь, и разницы между одним и вторым не замечаешь, и одно перетекает в другое, а потом наступает момент, щас вот совсем не хочу превозносить другие техники или наоборот, гнобить суслика, когда ты понимаешь, что нельзя сливать свои чувства, нельзя тупо сливать то,что нужно прожить и позволить себе прочувствовать. Я ж сливаю самое ценное, я ж не вижу разницы, я ж просто скопом собираю и просто, чтоб не фонило, убираю с глаз долой. Пока однажды не начинаю рассматривать, что именно я сливаю, и вот тут щелк, и нету разницы между мной и нынешней, мы одно, и нет никакой борьбы за мужчину, и приходишь к выводу, что кармические отношения были не у меня с ним, а у меня с ней. И от этого слияния происходит оздоровление отношений.

Проблемы? Какие проблемы? Жизнь прекрасна и удивительна, зачем все время сливать ее. Нельзя сливать полярность любовь-ненависть, не разобравшись в самой сути этих чувств. Если отрицать ненависть, а полярность слить, вроде как убрав заряд, ею же потом накроет. Так ли важно в этот момент, чего в тебе больше, генераторской мощи, силы манифестора или спонтанности проектора?

Но ведь когда сливаешь полярности нужно сначала почувствовать их, вроде так в инструкции.
А ещё само слово «слить» такое впечатление, что в унитаз и это не так совсем
13.gif

Собственно, присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже чот не понял, откуда всё это.

Жизнь прекрасна и удивительна, зачем все время сливать ее. Нельзя сливать полярность любовь-ненависть, не разобравшись в самой сути этих чувств. Если отрицать ненависть, а полярность слить, вроде как убрав заряд, ею же потом накроет.

Суслик-то и не сливает ничего в унитаз, не уничтожает переживания, не призывает их отрицать. Он просто убирает заряды, автоматизмы реагирования. Как, собственно, это делает и ПЭАТ, ГП4, Аспектика и т.д. Отчего жизнь становится еще более прекрасна и удивительна, а чувства - более чисты и пронзительны. Пытаться ликвидировать чувства с помощью Суслика - странная идея. Пытаться сделать это, не рассмотрев и не сформулировав материал - странная идея вдвойне. Имхо.

когда ты понимаешь, что нельзя сливать свои чувства, нельзя тупо сливать то,что нужно прожить и позволить себе прочувствовать

Ыыы. Вообще, мы точно про Суслика говорим?

Как по мне, вот как раз проживания и прочувствования прорабатываемого материала при проработках Сусликом столько, что лучше б его поменьше было.
21.gif

Что ж все время все скатывается в обсуждение рефлекторской сути. Хотя это не было заявлено вначале) Мне ТС не стал родным, я об этом говорю и получаю фарш из советов, которые должны меня вернуть в мою механику, которой я, как оказалось, не понимаю вообще ) Хотя я легко отношусь к идеям разного рода, особенно попробовать что-то новое.

В самую первую очередь я слушаю своё тело, когда что-то пробую. Реакция на ТС очень неоднозначная, чтобы описать ее в одном отзыве. Я и не хочу этого делать. Я просто чувствую, что в этом рецепте именно для меня не хватает какого-то ингредиента. Зато другие вещи проходят на ура, с мгновенным результатом. Так же крутилка, к примеру. Результат мгновенный. Возможно, это как то связано с открытыми центрами. Можно же докопаться, если сильно захотеть. Реакцию тела я слушаю гораздо внимательнее, чем советы со стороны. Это как с людьми, у практик тоже характеры и тебе либо нравится с ними, либо нет. И вот я проверяю временем свои отношения с практиками. То же разобуславливание, какие-то остаются, какие-то отваливаются. Суслик отвалился, это произошло само по себе. И не только суслик.

Мне гораздо интереснее наблюдать реакцию окружающих. У меня и в жизни-то очень мало людей, которые разговаривают со мной на одном языке, но, это совсем не повод советовать им проживать свой дизайн. Мне с некоторых пор стало гораздо интереснее, когда люди в моменте общения проживают себя, хоть в каком качестве. Я заранее соглашаюсь с любым вариантом, потому, что отказалась от привычки переделать кому-то механику только потому, что чувствую, что с человеком что-то не так. Я же даже когда молчу, все равно действую самым раздражающим образом. Именно такая реакция окружающих людей на мое появление и заставляла меня что-то в себе менять, постоянно работать над собой и что-то там прорабатывать. И именно в такие моменты сдачи, когда я устаю быть причесанной для всех, обязательно появляется кто-то, как насмешка, который скажет, что я абсолютно не понимаю свою механику и мне нужно принять себя, как продукт обуславливания, ага.

Вчера ещё параллельно с диалогами здесь меня уговаривали полюбить казахский шоколад, потому, что вкуснее его нет в городе. А года три назад все с ума сходили по коркунову. Не люблю ни тот, ни другой. Хотя искренне вместе со всеми пыталась соответствовать ))) какая-то странная реакция организма у меня на шоколад. И давать советы ему я не берусь, с некоторых пор мне так комфортнее, если он не хочет эти конфеты, я их не ем. Мне кажется, все так делают. Только именно со мной, с моей механикой что-то не так, ага)

Я же даже когда молчу, все равно действую самым раздражающим образом

Ирис, меня ты даже когда говоришь не раздражаешь, а наоборот нравишься. и мне пофиг рефлектор ты или нет. А когда не говоришь, то у меня волнение - куда там Ирис задевалась, как у нее дела.

меня ты даже когда говоришь не раздражаешь

Я знаю)) и не лезу с обнимашками только потому, что знаю. Когда я чувствую тотальную связь со всеми окружающими людьми, мне даже обратная связь не нужна. Я ее тут же получаю самым естественным образом. И если среда вокруг меня перенасыщена какими-то своими процессами, это не повод мне впадать в оргазм и повтопять,что я ее продукт. Я не могу сказать, что болтаюсь отдельно от неё, какие-то процессы огорчают, какие-то радуют, но, я уже давно не напрягаюсь по поводу того, что нужно обязательно что-то насильно убирать, все ведь очень естественно.

Я недавно получила два совершенно противоположных отзыва про практику использования суслика, даже улыбнулась,что это прям мое, крайности во всем, и в контексте обсуждаемого здесь даже стало интересно разобрать это через призму дизайна. Хотя изначально не предполагала этого. Нет, это и правда странно) Когда я варю «кашу из топора» в своих исследованиях, относительно себя, любимой, это опять же вызывает сопротивление)) Думаю, что даже не сам факт исследований на любую тему цепляет, а то,что именно я берусь за это, как типа самый гомогенизированный продукт общества. Слесарь вдруг сел в кресло адвоката ))

Думаю, что даже не сам факт исследований на любую тему цепляет, а то,что именно я берусь за это, как типа самый гомогенизированный продукт общества. Слесарь вдруг сел в кресло адвоката ))

Проекции на 120% просто-таки, имхо. Многие даже не знают Ваш тип.
1.gif

Я сам-то вспоминаю о нем только тогда, когда описываемая Вами проблематика уж очень хорошо объясняется именно через его призму.

Но, главное, Вы опять ушли в защиты. Типа, "а почему Вы решили что я, да я сама все не хуже вашего понимаю, мне интереснее наблюдать реакции людей, чем слышать то, что они хотят до меня донести", и т.д. Вместо того, чтоб прислушаться - а вдруг в том, что Вам говорят, все-таки отыщется что-то ценное и полезное?..

Непонятно, что такая закрытость дает в плане "исследований".

Вы уверены, что все знаете и понимаете?..

Вы очень боитесь, что про Вас подумают не то, чем, как Вам кажется, Вы являетесь?..

Или что?..
1.gif

Да с чего бы это я все знаю то ? ))) я просто уверена, что ничего не знаю! И каждый новый день подтверждает это. И страхи мои обычные, классические. Я вообще не знаю, что обо мне подумают. Я и не думаю о том, что обо мне подумают. Какая мне разница, собственно. И почему мы в этой теме именно мою личность рассматриваем? Это ведь вы мне предлагаете уловить связь между практикой и своими страхами, или своим типом. Связь очевидная, не спорю, но, не настолько же, что в результате использования суслика я должна стать тем, кем вы хотите меня видеть. Последнее для меня очевидней всего) и не только в контексте обсуждаемой темы, но и вообще как наблюдение за всей своей жизнью. Потому, что меня должно устраивать в суслике все, да? Потому, что это совершенная практика, потому, что это продукт призванный изменить мое мышление и точка. Или о суслике нельзя говорить в таком тоне, типа сомневающемся? Потому, что я рефлектор, обосравшийся от страха и сидящий в куче собственных испражнений и из этой кучи ну никак не могу видеть суслика, который таки хочет протянуть мне руку помощи, а я, поганка такая, упираюсь что есть силы?

Я ведь не просто так начала тему с утверждения дйственности практики.
29.gif
и нет у меня цели ее развенчать.

Вы опять ушли в защиты. Типа, "а почему Вы решили что я, да я сама все не хуже вашего понимаю, мне интереснее наблюдать реакции людей, чем слышать то, что они хотят до меня донести", и т.д. Вместо того, чтоб прислушаться - а вдруг в том, что Вам говорят, все-таки отыщется что-то ценное и полезное?..

В чем это выражается? Я общаюсь, вы предлагаете конструктивные советы, полезные и ценные, мне кажется, это вы ждёте какой то другой реакции от меня. Может быть, что я постоянно буду восторженно хлопать в ладоши? А вам важно загнать меня в угол и заставить снять защиты и признать очевидное. Вы так-то для меня очень нехилое зеркало, с вашими-то определенностями.

Непонятно, что такая закрытость дает в плане "исследований".

Наверное, это вы защитой называете? От кого я закрываюсь, от суслика или от вас? И какими бы вы их не считали, эти методы, они мне дают очень многое. В частности, если бы все предлагаемое было так просто, то все давно перестали бы что-то искать и от чего то избавляться, и я давно должна была бы почувствовать, что среда настолько безопасна, что мне нужно просто восторгаться ею, а я по какой-то неведомой причине этого не делаю. Хотя должна, исходя из самой сути обуславливания. Я просто обязана обусловиться духом форума и пукнуть от восторга чем-нибудь подобающим и соответствующим моменту.

Всё нормально, на самом деле. У меня так произошло с транссерфингом, как у Ирис с сусликом.
Знаю, что вещи, о которых идёт речь в книгах о трансерфинге, работают. Я сама убедилась, что есть эффект, но это просто не моё.
Очень хорошее было сравнение с практиками и людьми. Нет людей, которые будут идеальны для всех без исключения, нет и универсальных практик. Та же нейрографика хорошо зашла, причём я от неё не ждала ничего особенного и базовые алгоритмы изучала просто с вежливым любопытством.
Насчёт суслика пока сказать не могу ничего, потому что я в начале пути. Пока идёт слив полярностей и прошла чуть больше половины. Не могу пока делать выводы.

Мне в своё время трансерфинг вкатил, причем довольно таки мощно, но, чего то я в нем не нашла, и продолжала двигаться дальше. Абсолютно нормальные вещи. С учителями и гуру такая же фигня. Тебе что-то не дают, или ты застрял, и ты идёшь дальше развиваться.

@IvanesS а выше описаная практика для ирис,рабочая для проекторов?

А ты попробовала? С зеркалом поговорить о продуктах?
1.gif
я только представила, сразу вспомнила, я как к зеркалу подхожу смотрю этому существу в глаза и думаю тётя ты кто, я тебя не знаю. Я даже имени своего до сих пор не знаю))

24.gif
24.gif
24.gif
практика для Ирис
24.gif
поговори со мною тетя о продуктах. Практика года
4.gif
4.gif

Iris - я согласен с IvanesS -> Вы опять ушли в защиты. именно так и проживаю в ощущениях. да,да - именно восторгаться средой. и среда безопасна. и среда не давит и не заставляет - это ваша проекция, если конечно я вообще могу что либо советовать. просто пережил ощущения и выложил на бумагу в текст.

мне почему то кажется что природа рефлекторов реально близка к проживанию себя всем. а всё различно. оно разное. вчера делал заказ и вдруг понял что мой совет по цвету не прокатывает. совсем. ему нужно другое. и постарался сделать как ему надо. вот так извращённо, без души. но как надо ему. и всё было правильно. именно так он и хотел и остался доволен.

а вот ТС для меня побег. ведь если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. я думаю это ресурс. энергия для расширения. и сливать? сколько не пытался начать ТС жизнь не даёт это сделать.

Джэк, а было бы интересно послушать ваш результат, если бы вы стали практиковать суслика.
А не могли бы вы подробнее обьяснить свои ощущения про защиты? Я ведь не заявляла о своей природе, чтож за фигня то такая. Более того, я могу ошибаться и ошибаюсь, и даже с удовольствием это делаю. Суслик здесь при чем?

Назад
Сверху