Iris
Кармический нумеролог
Щас расскажу, как я сливала свою скорбь по моим бывшим отношениям и в какой момент перестала это делать. Когда у тебя нет механизма защиты от боли, которую тебе демонстрируют бывший и его жена, к примеру, ты сливаешь по 150 раз в день, потому, что тебя дергает за живое эта полярность жена-любовница. Уже вроде бы и заряд эмоциональный целый год убираешь, и разницы между одним и вторым не замечаешь, и одно перетекает в другое, а потом наступает момент, щас вот совсем не хочу превозносить другие техники или наоборот, гнобить суслика, когда ты понимаешь, что нельзя сливать свои чувства, нельзя тупо сливать то,что нужно прожить и позволить себе прочувствовать. Я ж сливаю самое ценное, я ж не вижу разницы, я ж просто скопом собираю и просто, чтоб не фонило, убираю с глаз долой. Пока однажды не начинаю рассматривать, что именно я сливаю, и вот тут щелк, и нету разницы между мной и нынешней, мы одно, и нет никакой борьбы за мужчину, и приходишь к выводу, что кармические отношения были не у меня с ним, а у меня с ней. И от этого слияния происходит оздоровление отношений.
Проблемы? Какие проблемы? Жизнь прекрасна и удивительна, зачем все время сливать ее. Нельзя сливать полярность любовь-ненависть, не разобравшись в самой сути этих чувств. Если отрицать ненависть, а полярность слить, вроде как убрав заряд, ею же потом накроет. Так ли важно в этот момент, чего в тебе больше, генераторской мощи, силы манифестора или спонтанности проектора?
Проблемы? Какие проблемы? Жизнь прекрасна и удивительна, зачем все время сливать ее. Нельзя сливать полярность любовь-ненависть, не разобравшись в самой сути этих чувств. Если отрицать ненависть, а полярность слить, вроде как убрав заряд, ею же потом накроет. Так ли важно в этот момент, чего в тебе больше, генераторской мощи, силы манифестора или спонтанности проектора?